- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов; Инфра-М, 2021
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 978-5-16-016945-3
EAN: 9785160169453
- Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
- ID:7745658
Сравнить цены
Последняя известная цена от 67 р. до 143 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.
Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Сергей Быстров |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Инфра-М |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 536 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Инфра-М |
Страниц | 536 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-016945-3 |
Размеры | 60x90/16 |
Формат | 144x215мм |
Тематика | Управление бизнесом |
Тираж | 30 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Управление персоналом |
Количество страниц | 536 |
Вес | 0.61кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 54 р. - 81 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо