Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов; Инфра-М, 2022

139 р.

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-016945-3
  • EAN: 9785160169453

  • Книги: Бизнес-планирование. Основы бизнеса
  • ID:7745658
Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 139 р. до 139 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
182 р. (-50%) Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
02.04.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

27.05.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте

Описание

Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса, раскрывает основные организационно-юридические аспекты, связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами, статистическими выкладками, ссылками на законодательные документы, а для наглядности часть материала представлена в графическом виде.

Рекомендуется студентам учреждений среднего профессионального и высшего образования, начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №1

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №2

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №3

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №4

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №5

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №6

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательИнфра-М
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц536
СерияСреднее профессиональное образование
Страниц536
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-016945-3
Размеры60x90/16
Формат60х90/16
ТематикаУправление бизнесом
Тираж30
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ресторанный бизнес ИНФРА-М

Категория 111 р. - 167 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms