- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Все под контролем. Как победить воровство в ресторане; Река, 2021
от 33 р. до 45 р.
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6045253-2-6
EAN: 9785604525326
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:7838833
Сравнить цены (3)
Цена от 33 р. до 45 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Воровство в системе внедомашнего питания — одна из главных причин банкротства предприятий. Порой его не видно с первого взгляда, и понять, что деньги не доходят до кассы предприятия, можно, лишь глубоко вникнув во все рабочие процессы. Зачастую предприятия поставлены в зависимость от того, пробиты ли чеки, отражена ли продажа по кассе и т.п. Книга научит вскрывать такие злоупотребления, ее автор научит считать деньги еще до того, как они попали в кассу.
Специалист с многолетним стажем работы дает практические рекомендации о том, как выстроить систему контроля, которая станет надежным заслоном для любителей поживиться за чужой счет.
Книга написана простым, доступным языком и содержит множество примеров из опыта автора.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Издатель | Река |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 200 |
Автор(ы) | Самулевич Ирина Алексеевна |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 200 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес, в граммах | 550 |
Формат | 170x215мм |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Издательство | Река |
Автор | Северянин Матвей, Найко Елена |
Количество книг | 1 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Жанр | предпринимательство |
Вес | 0.55кг |
ISBN | 978-5-6045253-2-6 |
Раздел | Организационный менеджмент |
Размеры | 70x90/16 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ресторанный бизнес Река
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 27 р. - 40 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо