О книге: Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-6485-2
  • EAN: 9785811464852

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:6695422
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-6485-2
Размеры60x90 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц304
Формат60*90/16
Вес0.42кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 75 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
20.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле.

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)». Оно раскрывает содержание профессиональной деятельности по управлению ассортиментом, организации и проведению экспертизы и оценки качества жировых товаров, обеспечению их безопасности и сохраняемости, по организации и управлению торгово-сбытовой деятельностью в сфере оборота пищевой жировой продукции.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №1

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №2

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №3

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №4

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №5

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №6

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №7

Товарный менеджм,экспертиза и оц.кач.жир.товар.СПО - фото №8

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 17 р. - 25 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms