Сравнить цены на книгу: Ларусс. Энциклопедия хлеба (Кайзер Эрик, Юрышева Яна Вадимовна (переводчик)); Эксмо, 2018
от 57 р. до 68 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-98149-6
EAN: 9785699981496
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:2139276
Сравнить цены (2)
Цена от 57 р. до 68 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...
Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кайзер Эрик, Юрышева Яна Вадимовна (переводчик) |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 304 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Страниц | 304 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-98149-6 |
Размеры | 20,40 см × 24,80 см × 2,60 см |
Формат | 84x100/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 304 |
Бумага | Мелованная матовая |
Вес | 1.199 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Автор | Кайзер Эрик |
Оформление обложки | лакировка |
Тип издания | подарочное |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Отзывы (47)
- Сергей В — 21 Февраля 2018
Книга классная! Пожалуй это лучшая книга, из тех что выходили на русском языке о выпечке хлеба. Все очень детально и подробно изложено. Очень много рецептов, иллюстрированных пошаговыми фотографиями. Много внимания уделено внешнему виду выпекаемых изделий (декору). Все рецепты очень интересные. Если искать минусы: 1. Пожалуй это то, что в каждом рецепте, помимо закваски автор дополнительно добавляет по 1грамму (а где то и по 4 грамма) дрожжей. Хотя автор и сам это признает, и даже объясняет для чего он это делает (на 29 странице). 2. Автор оперирует в рецептах несколькими видами одной и той же муки (по видам грубости ее помола - Т55, Т65, Т80, Т130, Т170.....). Для Европейских стран это достаточно обыденный вопрос, решаемый походом в магазин и выбором нужной фракции муки. В России такая градация не принята и не представлена в торговых сетях. (Ржаная, она и есть Ржаная....) Если только ставить домашнюю мельницу, как у Стерлигова, и самому заморачиваться этим вопросом. Так что проще на эти тонкости с помолом муки внимания не обращать. Хлеб все равно получается отличный. Технически книга так же напечатана отлично. Контраст и цвет фотографий очень сбалансированный.
- Татьяна Конюхова — 24 Августа 2019
Книга впечатлила. Рецепты легкодоступны. Некоторые рецепты полюбились в нашей семье.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс