Ремесленный хлеб на закваске. Изумительная домашняя выпечка почти без замеса; Попурри, 2021
от 52 р. до 75 р.
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-4912-8
EAN: 9789851549128
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8254097
Сравнить цены (3)
Цена от 52 р. до 75 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Натуральная закваска - совсем легко!
Эта книга делает вкуснейший, аппетитно хрустящий хлеб доступным для каждого, кто интересуется выпечкой на закваске. Эмили Раффа объясняет, как в домашних условиях вывести свою закваску всего из двух ингредиентов. Вы узнаете, что нужно живым культурам для процветания и как спасти закваску, которую вы забыли покормить. Вы сможете легко и быстро испечь свою первую буханку благодаря простым рецептам для начинающих, и ваш дом наполнится упоительным ароматом свежей выпечки. Затем вы расширите горизонты с помощью более чем 65 невероятных рецептов, среди которых есть "Оливки, тимьян и пармезан", "Мягкий цельнозерновой со свежим медом", "Пицца-фокачча с соусом песто и сыром фонтина без замеса", "Булочки с расплавленным азиаго, сладкими яблоками и розмарином" и многое-многое другое.
Во всех рецептах используется техника, которая почти не требует замеса: пусть закваска сама выполнит за вас основную работу. Вы сможете вклинить выпечку в свое расписание, даже если очень заняты карьерой или детьми. Как профессиональный шеф-повар, фуд-блогер и заядлый домашний пекарь, Эмили много лет изучала методы работы с закваской не только с научной, но и с практической точек зрения. В этом руководстве с потрясающими фотографиями она рассказывает о своем путешествии, чтобы вы могли начать свое.
Выпечка великолепного хлеба на закваске может показаться хлопотным занятием, однако краткие, четкие инструкции Эмили, ее полезные советы и поддержка сделают этот процесс совершенно несложным. Благодаря ее книге у меня появилась чудесная привычка хлебопечения, от которой невозможно избавиться! - Саманта Сеневиратне, автор книги The New Sugar and Spice, номинант на премию Джеймса Берда
Книга Эмили полна креативных и практичных рецептов, потрясающих ноу-хау и вдохновляющих советов. Миф о сложности выпечки на закваске наконец развеян! - Александра Стаффорд, автор книги Bread Toast Crumbs
Об авторе
Эмили Раффа - выпускница Международного кулинарного центра и автор нескольких книг. Ее рецепты и фотографии можно найти в интернете и в ряде печатных изданий. В своем популярном блоге Clever Carrot она предлагает множество остроумных рецептов здоровой жизни.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Раффа Эмили |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2021 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Формат | 213x227мм |
Тип обложки | мягкая |
Количество страниц | 208 |
Автор | Раффа Эмили |
Издательство | Попурри |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.70кг |
ISBN | 978-985-15-4912-8 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Размеры | 70x84/12 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 208 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 42 р. - 63 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- АЙРИС-пресс
- Аргумент Принт
- Арт-родник
- АСТ
- АСТ-ПРЕСС
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт
- Мир книги
- Мой мир
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- ХлебСоль
- ЦИТАДЕЛЬ
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс