Библия пиццы. Полное руководство по приготовлению лучшей пиццы в домашних условиях.; ООО "Издательство "Эксмо", 2022
от 81 р. до 88 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-159614-9
EAN: 9785041596149
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:11599046
Сравнить цены (2)
Цена от 81 р. до 88 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Легендарная книга, посвященная секретам приготовления пиццы, теперь на русском языке!
Обладатель множества наград - Чемпион мира по приготовлению пиццы, лучшая пицца США, самая длинная пицца в мире в Книге рекордов Гиннесса - Тони Джеминьяни обучит вас всем тонкостям и расскажет, как приготовить самую вкусную пиццу ресторанного уровня в домашних условиях.
На страницах "Библии пиццы" автор делится огромной теоретической базой, которую он прорабатывал в течение многих лет и благодаря которой вы сможете найти и приготовить свою любимую пиццу: сицилийская, аутентичные "Маргарита", чикагская закрытая, калифорнийскую ЗОЖ-пиццу на закваске из отрубей. Помимо этого вы узнаете рецепт домашней моцареллы, самого сочного томатного соуса, домашней колбасы и десятка различных соусов, которые отлично подойдут к любой пицце. Самые настоящие ценители даже смогут приготовить пиццу в дровяной печи, как настоящие пиццайоло. Окунитесь в этот удивительный мир румяного теста, идеально тянущегося сыра и острых впечатлений - и вы уже никогда не сможете оторваться от кусочка той самой пиццы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джеминьяни Тони |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 320 |
Серия | Мировая гастрономия |
Формат | 210x250мм |
Авторы | Джеминьяни Т. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 320 |
Страниц | 320 |
ISBN | 978-5-04-159614-9 |
Размеры | 20,50 см × 24,70 см × 2,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Автор | Тони Джеминьяни |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.98 |
Тип обложки | твердая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Издательство | Эксмо |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (9)
- lena selezeva — 19 Декабря 2022
Даа, судя по объемам этой книги, это и правда целая библия! Но зато после такой книги не стать мастером пиццы просто невозможно. Потому что в ней есть буквально все: как правильно подбирать ингредиенты, сколько и как замешивать тесто, как выпекать, как самому приготовить сыр и колбасу. И это я только поверхностно успела пролистать. А рецептов то там сколько! Даже и не думала, что столько различных вариантов пиццы может быть. Здесь можно попробовать и приготовить настоящую итальянскую пиццу! Удачи мне на этом пути!
- Елизавета — 19 Декабря 2022
Во-первых, хочу обратить внимание на дизайн книги – обложка сделана как под коробку пиццы, очень здорово!
Во вторых, - теоретическая часть, автор детально разбирает каждый шаг в приготовлении теста, подготовке соусов и начинки, указывая на различные нюансы, что они действительно важны.
В-третьих – максимально расписанные рецепты, шаг за шагом, ошибиться невозможно.
Покупала для себя, потому что давно интересуюсь этой теме и искала на рынке хороший сборник, а этот оказался великолепным. И обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 65 р. - 97 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс