Король эклеров (Джанджгава Саба); ХлебСоль, 2019
от 19 р. до 36 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-699-92013-6
EAN: 9785699920136
- Книги: Кулинария
- ID:3151025
Сравнить цены (3)
Цена от 19 р. до 36 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Какой эклер выбрать? Давайте все! Потрясающие авторские рецепты шу, классических эклеров и эклеров с кракелином от шеф-кондитера, выпускника парижской школы кондитерского искусства, блогера и ведущего мастер-классов от Москвы до Сиднея Сабы Джанджгавы. Кофейный и вишневый, медовый и ягодный, грушевый татен и пралине. А как насчет соленого эклера "Мандарин - Утиный паштет"? Король эклеров угощает!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джанджгава Саба |
Издатель | ХлебСоль |
Формат | 80x100/16 |
Авторы | Джанджгава С. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 112 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Автор | Джанджгава Саба |
Возрастные ограничения | 16 |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Вес | 0.54кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | Эксмо |
Тип обложки | твердая |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-699-92013-6 |
Бумага | Офсетная |
Размеры | 19,30 см × 24,70 см × 1,20 см |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Страниц | 112 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Отзывы (31)
- Ксения Клоос — 8 Февраля 2019
Книги «ХлебСоль» уже давно поселились на моих книжных полках. Но когда я узнала, что они издают Сабу, радости не было предела. Результат превзошёл ожидания. Невероятно приятная книга с точки зрения эстетики. При этом здесь вас ждут не только красивые картинки, но и полноценная теоретическая часть, а так же отличные рецепты.
- Якотюк Михаил — 5 Апреля 2019
Книга очень красивая, с яркими красивыми иллюстрациями и достойна стоять на полке у кондитера. Но!!! очень-очень много опечаток, буквально с первой страницы. Иногда складывается впечатление, что книгу писали с помощью клавиш "Ctrl+C и Ctrl+V". Эти опечатки не связаны с неправильным окончанием или опечаткой в букве. Например "Пралине Фундук", а в ингредиентах орех пекан! Или в ингредиентах нет сливочного масла, а в способе приготовления масло указано. И думай себе, где ошибка?
С большим уважением отношусь к шефу, но складывается ощущение, что книга написана "на коленке". Простите.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 15 р. - 22 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс