По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ХлебСоль, 2021

от 28 р. до 58 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109081-4
  • EAN: 9785041090814

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:8047656
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 28 р. до 58 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

20.06.2024
47 р. (-15%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

20.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

20.06.2024
40 р. (-30%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

18.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.

А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №1

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №2

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №3

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №4

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №5

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №6

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №7

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №8

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №9

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №10

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №11

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №12

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №13

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №14

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №15

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №16

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №17

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №18

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №19

По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2021
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц144
СерияКулинария. Готовит шеф
Формат195x248мм
АвторыКошелева П.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц144
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.62кг
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкипухлая обложка
АвторКошелева П.
Возрастное ограничение16+
ISBN978-5-04-109081-4
Страниц144
Размеры80x100/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж4000
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (7)


  • 5/5

    Любители сладкого, солёного, пресного и может даже кислого, внимание — тут есть блюда на любой вкус. Мои капризные рецепторы, которым приелись обычные десерты, сподвигли начать готовить самостоятельно, так что увидев возможность предзаказа, я ей воспользовалась. Приятно удивлена — узнала новые названия и сочетания. Даже такая простая вещь, как галета, тут интересно представлена. Однозначно рекомендую, как минимум из-за прекрасной визуальной составляющей.

  • 5/5

    Хотела вспомнить, какой Париж на вкус — это, несомненно, он. Татены получаются точь-в-точь такие, какими я их запомнила из поездки до пандемии. Есть рецепты, где ингредиенты необычны в своем сочетании: вишня и козий сыр, шоколад и рокфор, перец и шоколад. Книга подойдёт для всех тех, кто хочет вкусами удивлять и удивляться.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 22 р. - 34 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

13 ms