По крышам Парижа. Выпечка и десерты, вдохновленные Францией; ХлебСоль, 2021
от 28 р. до 58 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109081-4
EAN: 9785041090814
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8047656
Сравнить цены (4)
Цена от 28 р. до 58 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В своей второй книге шеф-кондитер и популярный фуд-блогер Полина Кошелева приглашает вас в путешествие по крышам Парижа. Это книга о любви к французским десертам, здесь много теста, много начинки, много сыра и много искренности. Автор стремится прежде всего передать невероятно чувственную и непринужденную атмосферу французской кухни, поэтому смело адаптирует классические рецепты под наши реалии. Так что готовить по книге Полины Кошелевой легко: даже у новичков получатся изысканные блюда для романтических посиделок или дружеских трапез.
А еще еда, приготовленная по этим рецептам, получается красивой и яркой, как полотна импрессионистов (см. фото!), и названия звучат как музыка: кексы не только с шоколадом, но и с сыром бри, луковым мармеладом, тунцом и цукини, пироги и галеты (с персиками, шпинатом, сыром), фланы (с перцем, шоколадом и яблоками), татены (с ананасом и кокосовым сорбетом), всевозможные торты, муссы и кремы… Эта книга принесет уверенность в своих кулинарных способностях, а дух свободолюбивой Франции надолго поселится в вашем доме...
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полина Кошелева |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Формат | 195x248мм |
Авторы | Кошелева П. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Вес | 0.62кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Оформление обложки | пухлая обложка |
Автор | Кошелева П. |
Возрастное ограничение | 16+ |
ISBN | 978-5-04-109081-4 |
Страниц | 144 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 4000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (7)
- P.Green — 9 Сентября 2021
Любители сладкого, солёного, пресного и может даже кислого, внимание — тут есть блюда на любой вкус. Мои капризные рецепторы, которым приелись обычные десерты, сподвигли начать готовить самостоятельно, так что увидев возможность предзаказа, я ей воспользовалась. Приятно удивлена — узнала новые названия и сочетания. Даже такая простая вещь, как галета, тут интересно представлена. Однозначно рекомендую, как минимум из-за прекрасной визуальной составляющей.
- Irisha Timosha — 9 Сентября 2021
Хотела вспомнить, какой Париж на вкус — это, несомненно, он. Татены получаются точь-в-точь такие, какими я их запомнила из поездки до пандемии. Есть рецепты, где ингредиенты необычны в своем сочетании: вишня и козий сыр, шоколад и рокфор, перец и шоколад. Книга подойдёт для всех тех, кто хочет вкусами удивлять и удивляться.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 22 р. - 34 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс