Элегантный пай. Искусство резного украшения пирогов. 25 мастер-классов с пошаговыми фото; ХлебСоль, 2022
от 33 р. до 79 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-122618-3
EAN: 9785041226183
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8862302
Сравнить цены (5)
Цена от 33 р. до 79 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пфайфф-Бошек Карин |
Издатель | ХлебСоль |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Год издания | 2022 |
Серия | Аромат домашней выпечки. Простые рец на люб вкус |
Кол-во страниц | 184 |
Формат | 80x100/16 |
Авторы | Пфайфф-Бошек Карин |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 184 |
Страниц | 184 |
ISBN | 978-5-04-122618-3 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Автор | Пфайфф-Бошек Карин |
Переводчик | Ивенская Ольга Семеновна |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 750 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип издания | подарочное |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (2)
- Savushka — 16 Февраля 2022
Книга для тех, кто любит не просто готовить выпечку, но и украшать её. Всё рассказывается подробно: как сделать идеальное тесто и готовить начинки, какие использовать инструменты и продукты, как окрашивать тесто, как вырезать разные детали, как правильно печь. От красоты паев автора просто дух захватывает! Хочется повторить многие дизайны, и это несложно, потому что процесс украшения описан каждый раз ну очень подробно. Дизайны собраны в главы по сложности, так что можно начать с простых, а потом переходить к более сложным и эффектным. Но даже простые очень красивые. Порадовало, что есть трафареты в конце книги, не нужно самой рисовать. А ещё то, что бумага плотная, качественная, и фотографии чёткие и яркие. Настоящий подарок любителю выпечки, однозначно.
- Жирехина Ольга — 28 Ноября 2022
Книга хорошо оформлена, качественно издана, изобилует подробным иллюстративным материалом! Подходит и для подарка! Кроме украшения пирогов, варианта теста, его окрашивания и специфики работы, порадовала глава по хранению печения и упаковывания если печение предназначено в подарок или на продажу, а это тоже подчас нужная и мало где описываемая информация! Про красоту паев живописать не буду, это видно и по фото... Для увлекающихся выпечкой книга, я считаю, нужная, пригодится и в пир и в мир красоту на пирогах изобразить и на вооружение кой-какие приемы взять! Рецепты начинок, тоже есть очень интересные, а также указано на размер какого пирога (в диаметре) расчитано!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 26 р. - 39 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 26 р. - 39 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс