Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов; Эксмо, 2018
95 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-04-088784-2
EAN: 9785040887842
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:2137052
Сравнить цены (1)
Цена от 95 р. до 95 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс – дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети «Булочная на Бурке-стрит», впервые открывшей свои двери в оживленном сиднейском пригороде Сурри Хиллз в 2004 году. Булочная быстро обрела легендарную славу, благодаря традиционному деревенскому хлебу, безупречным пирогам и изысканным пирожным.
Сиднейцы долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы из «Булочной на Бурке-стрит» для себя одних. В этом подробнейшем руководстве по выпечке Пол Аллам и Дэвид Макгиннесс наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
«Домашняя пекарня» – второе, улучшенное издание бестселлера «Улица свежего хлеба». Книги, которая по праву стала любимой у зарубежных и российских читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Аллам Пол , МакГиннесс Дэвид (соавтор), Озерова Ольга Олеговна (переводчик) |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Год издания | 2018 |
Страниц | 368 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-088784-2 |
Размеры | 20,30 см × 26,20 см × 3,40 см |
Формат | 84x108/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 2000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 368 |
Переплет | Твердый переплёт |
Бумага | Мелованная матовая |
Вес | 1.642 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 368 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип издания | подарочное |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | лакировка |
Тип обложки | твердая |
Автор | Аллам Пол, МакГиннесс Дэвид |
Отзывы (20)
- Екатерина Глебовская — 27 Февраля 2018
Я недавно перестала покупать магазинную выпечку и хлеб в том числе – не известно, какие именно ингредиенты используют на заводах, откуда их берут и правдивую ли информацию указывают на этикетках. Поэтому решила научиться печь хлеб сама. Лично для меня эта книга представила исчерпывающие сведения о хлебопечении, а также множество рецептов всевозможной выпечки от круассанов до тортов. Советы понятные и, что важно, из надежного источника, ведь авторы книги уже давно и успешно держат свою булочную.
- Виталий Сорокин — 24 Августа 2019
Покупая эту книгу, надо быть готовым к тому, что хлебопечение – это такое занятие, для которого необходимо терпение и глубокая вовлеченность в тему, так как настоящий хлеб требует времени и точности. В книге вы найдете все необходимые сведения для того, чтобы начать печь восхитительный хлеб различных форм и вкусов, а также множество других хлебобулочных изделий, но она предполагает наличие настоящего интереса к этому прекрасному древнему делу.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Эксмо
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 76 р. - 114 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс