Формула шоколада. Техника работы с шоколадом; Ресторанные ведомости, 2019

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 55 р. до 110 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
12.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
117 р. (-29%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
166 р. (-35%) Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.

.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.

.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №1

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №2

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №3

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №4

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №5

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №6

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №7

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №8

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №9

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №10

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №11

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №12

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №13

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №14

Формула шоколада. Техника работы с шоколадом - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц160
ИздательствоРесторанные ведомости
Формат60х90/8
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Тип изданияподарочное
Вес0.991
Жанркулинарные рецепты
АвторШрамко Елена Васильевна
РазделВыпечка и десерты
ISBN978-5-6040952-8-7
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
Размеры22,00 см × 27,40 см × 1,70 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж7000


Отзывы (7)


  • 2/5

    Книга не оправдала своего названия "Техника работы с шоколадом". Книга очень поверхностна. В самом начале книги есть небольшая глава об основах работы с шоколадом и это все. Остальная книга это очень краткие рецепты, совершенно обычные.
    Жаль, но в книге нет информации по созданию декора, как правильно заливать конфеты, как делать глазурь.
    Если хочется научится работать с шоколадом, эта книга вам не поможет

  • 5/5

    Очень большое разочарование в книге, мне первый раз стало жалко потраченных денег. Я бы назвала эту книга - реклама определенной марки шоколада. Очень мало текста, рецепты ни о чем, так как нет никакой конкретики, просто перечислены продукты, вес и как это все смещать. А как это можно смещать не зная технологии. Не советую покупать эту книгу, выбросите деньги на ветер.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости

Категория 44 р. - 67 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 44 р. - 67 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms