Формула шоколада. Техника работы с шоколадом; Ресторанные ведомости, 2019
90 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040952-8-7
EAN: 9785604095287
- Книги: Кулинарные книги
- ID:3290341
Сравнить цены (2)
Цена от 90 р. до 90 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству Елена Шрамко в соавторстве с французским шоколатье Жаком Пуленом создали не простую книгу, а настоящее пособие по работе с шоколадом. Вам откроются главные тенденции работы с продуктом, эксклюзивные рецепты и много другое.
.Почему так важно привносить в каждое свое творение энергию? Как создать настоящий кондитерский шедевр? Каковы главные принципы работы с шоколадом? Здесь вы найдете ответы на все эти вопросы.
.Новая книга от гуру кондитерского мастерства Елены Шрамко будет полезна как опытным, так и начинающим кондитерам и шеф-поварам. Книга состоит из четырех разделов, посвященных истории шоколада, особенностям работы с какао-бобами, технологии приготовления шоколадных конфет и десертов, а также техникам работы с шоколадом - темперированию, окрашиванию, изготовлению нарезных конфет и трюфелей. Кроме того, в книге представлено несколько десятков авторских рецептов шоколада и шоколадных конфет, которые можно воспроизвести на кухне ресторана или в кондитерском цеху.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шрамко Елена Васильевна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 160 |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Формат | 60х90/8 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Тип обложки | твердая |
Тип издания | подарочное |
Вес | 0.991 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Шрамко Елена Васильевна |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-6040952-8-7 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Размеры | 22,00 см × 27,40 см × 1,70 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 7000 |
Отзывы (7)
- Schani — 9 Апреля 2019
Книга не оправдала своего названия "Техника работы с шоколадом". Книга очень поверхностна. В самом начале книги есть небольшая глава об основах работы с шоколадом и это все. Остальная книга это очень краткие рецепты, совершенно обычные.
Жаль, но в книге нет информации по созданию декора, как правильно заливать конфеты, как делать глазурь.
Если хочется научится работать с шоколадом, эта книга вам не поможет - Синяева Юлия — 23 Апреля 2019
Очень большое разочарование в книге, мне первый раз стало жалко потраченных денег. Я бы назвала эту книга - реклама определенной марки шоколада. Очень мало текста, рецепты ни о чем, так как нет никакой конкретики, просто перечислены продукты, вес и как это все смещать. А как это можно смещать не зная технологии. Не советую покупать эту книгу, выбросите деньги на ветер.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Ресторанные ведомости
Категория 72 р. - 108 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 72 р. - 108 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс