- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Технологическое проектирование производства спиртных напитков. Учебное пособие; Лань, 2015
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-1797-1
EAN: 9785811417971
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1743719
Сравнить цены
Последняя известная цена от 20 р. до 88 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса "Проектирование предприятий отрасли". В нем представлены прогрессивные аппаратурно-технологические схемы производства спиртных напитков - водок, ликеро-водочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научно-практические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрывопожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные технико-экономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология бродильных производств и виноделие" и магистерской программе "Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков".
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Новикова Инна Владимировна, Агафонов Геннадий Вячеславович, Яковлев Алексей Николаевич |
Издатель | Лань |
Переплет | 207.00mm x 136.00mm x 20.00mm |
Год издания | 2015 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-8114-1797-1 |
Количество страниц | 384 |
Формат | 20.0 x 13.0 x 2 |
Вес | 0,421 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 384 |
Страниц | 384 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Лань |
Вес, в граммах | 390 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Пищевая промышленность Лань
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 16 р. - 24 р.
Книги: Пищевая промышленность: другие издатели
- John Wiley & Sons Limited
- RUGRAM
- Академия
- Академкнига/Учебник
- Альпина
- Альпина Паблишер
- БИБКОМ
- ВНИРО
- Вышэйшая школа
- Дашков и К
- Изд. В. Секачев
- Издательство ЛАНЬ
- Инфра-Инженерия
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Лань
- Лань Спб
- Литрес
- Моркнига
- Неизвестный
- НИЦ ИНФРА-М
- Новосибирский государственный технический университет
- Норматика
- Омега-Л
- Проспект
- Ресторанные ведомости
- Секачев В. Издательство
- Страта
- Феникс
- Финансы и статистика
- Флинта
- Фолиант
- Форум
- Эксмо
- Юрайт