Сравнить цены на книгу: Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник; КноРус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11724-8
  • EAN: 9785406117248

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13209654
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 29 р. до 53 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
19.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
85 р. (-38%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Учебник.

Рассмотрены классификация, ассортимент, производство полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий разнообразного ассортимента, правила бракеража и органолептическая оценка качества сырья и готовой продукции, правила охлаждения, замораживания, условия и сроки хранения обработанного сырья, продуктов и готовых полуфабрикатов. Также изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для приготовления полуфабрикатов для блюд и кулинарных изделий.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер». Также будет полезен студентам по специальностям «Технология приготовления пищи», «Поварское и кондитерское дело».

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник - фото №1

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий. Учебник - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательКноРус
Автор(ы)
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование (СПО)
ISBN978-5-406-11724-8
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц126


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Кнорус

Категория 23 р. - 34 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 23 р. - 34 р.

закладки (0) сравнение (0)

7 ms