Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие; Кнорус, 2022

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-07614-9
  • EAN: 9785406076149

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4142645
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 27 р. до 105 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
19.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 "Пекарь" и 43.01.09 "Повар, кондитер" и профессиональных стандартов "Пекарь" (приказ Минтруда России от 01.12.2015 № 914н) и "Кондитер" (приказ Минтруда России от 07.09.2015 № 597н). Основной текст пособия - инструментально-практический, его главной целью является формирование способов деятельности, кроме текста этому способствуют большой иллюстративный материал и другие структурные элементы.

Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания.

Использование данного практико-ориентированного пособия обеспечит успешную сдачу Государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.

Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.

Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.

Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №1

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №2

Кондитер. Основы профессиональной деятельности. Учебно-практическое пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-07614-9,978-5-406-08237-9,978-5-406-09825-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц196


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Кнорус

Категория 21 р. - 32 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 21 р. - 32 р.

update
закладки (0) сравнение (0)

59 ms