Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4999-6
  • EAN: 9785811449996

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:8182901
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 43 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
12.10.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Описание

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции хассп и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №1

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №2

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №3

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-4999-6
Автор(ы)
Размеры84x108/32
ИздательЛань
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц244
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Количество страниц244
Формат84*108/32


Отзывы (1)


  • 5/5

    Очень нужен это книга для магистров. Поэтому я интересовался и советовал магистрам. Большое внимание уделено обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 17 р. - 25 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms