Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48334-1
  • EAN: 9785507483341

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450741
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 24 р. до 79 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
18.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по следующим направлениям: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Биология", "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарно-санитарная экспертиза", "Зоотехния", специальности "Ветеринария", а также книга будет полезной студентам смежных направлений.

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №1

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №2

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №3

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №4

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №5

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №6

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для вузов - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48334-1
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180
Количество страниц180
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат70*100 1/16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 19 р. - 28 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 19 р. - 28 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms