Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО; Лань, 2024

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-48397-6
  • EAN: 9785507483976

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:14450740
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 69 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
17.10.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факторов на количественные и качественные показатели молока и молочных продуктов. В данном учебном пособии достаточно информативный материал отведен микробиологическим, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в молоке при его хранении и переработке. Освещены материалы по молочнокислым микроорганизмам, применяемым при изготовлении кисломолочных продуктов, сыров. Даны материалы по биотехнологии, микробиологическим и физико-химическим процессам, протекающим в молоке и молочных продуктах при длительном хранении, холодильной и термической обработке, а также снижению микробиологической порчи. Приводится характеристика технологий микробиологических процессов и факторы, влияющие на процесс производства молочных и кисломолочных продуктов, масла, сыра, простокваши, ряженки, кефира и других молочных продуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №1

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №2

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №3

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №4

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №5

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №6

Биотехнология молока и молочных продуктов. Учебное пособие для СПО - фото №7

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-507-48397-6
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология молока и молочных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц180
Формат70*100 1/16
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц180
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 17 р. - 25 р.

update

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms