Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-46490-6
  • EAN: 9785507464906

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:13205981
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 70 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
02.10.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

В пособии приведены теории и системы питания, их сравнительный анализ; принципы создания комбинированных продуктов питания; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; безопасность пищевых продуктов.

Пособие предназначено для магистров, аспирантов, обучающихся по направлениям «Продукты питания из растительного сырья», «Промышленная экология и биотехнологии».

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №1

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №2

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №3

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №4

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №5

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №6

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №7

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №8

Методология науки о пище. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2023
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-507-46490-6
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц160
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Формат70*100 1/16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 17 р. - 25 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms