Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира; ХлебСоль, 2023
57 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-165285-2
EAN: 9785041652852
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11538498
Сравнить цены (1)
Цена от 57 р. до 57 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
О товаре
Если вы держите в руках или рассматриваете именно эту книгу, значит, вы любите ХЛЕБ. Вообще-то хлеб любит большая часть человечества, с этим трудно не согласиться. Он — основа жизни с самых давних времен. Потому что готовится из самых простых продуктов, потому что неприхотлив, потому что очень вкусен. Это знает весь мир, и поэтому весь мир его готовит. Эта удивительная книга вобрала в себя опыт приготовления хлеба в разных странах Европы, Азии, Африки, Америки и Океании. Вот виды хлеба, с которыми мы знакомы: пита из Греции, багет из Франции, чиабатта из Италии, бублик из России, хачапури из Грузии, хала из Израиля, бретцели из Германии, тортилья из Мексики. А вот совершенно незнакомые нам: шокупан из Японии, парата из Индии, пебете из Аргентины, матлу из Магриба, тингмо из Тибета и т.д. Приготовление любого из них описано подробно, для всех рецептов дано время подготовки, отдыха, расстойки и выпечки.
Книгу сопровождают превосходные иллюстрации. Вообще дизайн придает книге какой-то особенный аромат, и возникает непреодолимое желание немедленно что-либо приготовить. Готовьте и получайте наслаждение от хлеба!
Аннотация
Хлеб — универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток оказывали влияние на ход истории. Хлеб сопровождает нас так долго, что его эволюция слилась воедино с эволюцией человечества.
Простота и доступность необходимых ингредиентов позволили хлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука,
вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ресурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Остальное довершит мастерство.
Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить. Вооружитесь любовью и терпением — качествами, которые нужны каждому начинающему пекарю.
Всё в ваших руках. Так погрузите их в тесто!
Цитаты
Простота и доступность необходимых ингредиентов позволилихлебу распространиться по всему миру, на любых почвах, как плодородных, так и бедных. При неизменном составе — мука, вода, соль и дрожжи — хлеб знает, как использовать местные ре- сурсы: маниока в Африке, пшеница в Европе, кукуруза в Южной Америке. Хлеб дарит нам впечатления без границ, гораздо более экзотические, чем можно себе представить.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дюпре-Голье Софи |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Страниц | 224 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-165285-2 |
Размеры | 20,50 см × 24,50 см × 1,70 см |
Формат | 24.7 x 20.8 x 2.1 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Вес | 912 |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | книги для записи рецептов |
Автор | Дюпре-Голье Софи |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (6)
- marMara — 25 Ноября 2022
Очень понравилась как внешне, так и наполнением. Мир хлеба оправдывает название, так как книга представляет собой сборник рецептов хлеба со всего света. Есть любимые всеми бублики к утреннему чаю и французский багет, на котором отлично смотрятся закуски.
Все рецепты адаптированы под среднестатистическую кухню, необязательно покупать хлебопечь. Честно, не ожидала, что хлеб - это так просто. Теперь обходимся без магазинных вариантов. - Жукова Юлия — 28 Ноября 2022
Чудесная книга: написана простым и понятным языком, прекрасные иллюстрации, качественная плотная бумага. В книге представлены рецепты наиболее известных хлебных изделий той или иной страны. Особенно порадовало - продукты, которые используются в рецептах (за очень малым исключением, например маниок в хлебе США) абсолютно доступны и их можно купить в любом магазине. Рекомендую всем, кто любит печь.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 45 р. - 68 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс