Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт; ХлебСоль, 2021
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-120555-3
EAN: 9785041205553
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8262820
Сравнить цены
Последняя известная цена от 28 р. до 49 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Автор книги "Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт" 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги - и вы великолепны!
А попутно Маша расскажет о необходимом для кондитера инвентаре, подробно познакомит с особенностями ингредиентов и научит точно рассчитывать их количество для любых форм. А еще вы овладеете основами работы технолога и фуд-фотографа. Теперь торт мечты станет реальностью на каждой кухне, а Машина книга может оказаться незаменимой и для праздников в семье сладкоежек, и для успешного кондитерского стартапа.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шелушенко Мария Владимировна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинарное открытие |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-120555-3 |
Размеры | 84x100/16 |
Формат | 24.8 x 20.1 x 1.3 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Вес | 620 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Шелушенко Мария |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (15)
- Владимировна Юлия — 23 Октября 2021
Пришла наконец ко мне это Книга. Она шикарна. Очень приятна на ощупь, листать одно удовольствие. Вся информация изложена доступным языком, есть примечание на что можно заменить какой-то продукт, что с чем сочетается. Просто клад информации «в одном флаконе». Шикарная книга
- Крючкова Елена — 23 Октября 2021
Купила книгу на подарок начинающему кондитеру. Я сама в восторге от книги, визуал прекрасен, тактильно приятно держать, перелистнуть страницы. Всё подробно прописано, приведены примеры замены ингредиентов, примеры идеального сочетания. Мария, спасибо за ваш шедевр!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс