Сахарные цветы. Пошаговый гид по созданию цветов из сахарной мастики для декора тортов; ХлебСоль, 2022
от 25 р. до 84 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-109418-8
EAN: 9785041094188
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8877554
Сравнить цены (3)
Цена от 25 р. до 84 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Хрупкие лилии, нежные пионы, яркие розы, трепетные магнолии и обворожительные анемоны застыли как живые. Сахарная флористика позволяет выполнить необыкновенные композиции для украшения тортов от самых простых цветов до экзотических букетов. Безусловно, создание цветочных композиций из сахарной мастики, вафельной бумаги или шоколада - дело не простое и самостоятельно получить достойный результат сложно, тут вам обязательно нужно экспертное мнение человека, который собрал воедино базу, подробный разбор инструментария, приемы и техники, основы работы с красителями, схемы окрашивания и свой многолетний опыт в вопросе. Все эти моменты вы откроете для себя в дебютной книги Евгении Бочаровой, которая с самых азов научит вас творить дивные украшения для тортов и расскажет, как создать цветочное настроение вашему празднику.
В книге вы найдете пошаговые инструкции для создания сахарных цветов, рецепты тортов, способы сборки сложных конструкций тортов, а также контурные схемы цветов для того, чтобы вы смогли сочинить свой собственный цветочный шедевр.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бочарова Евгения Юрьевна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-109418-8 |
Размеры | 84x100/16 |
Формат | 25 x 20.7 x 1.61 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 192 |
Вес | 790 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Эксмо |
Количество книг | 1 |
Автор | Бочарова Евгения Юрьевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (7)
- Жук Ольга Викторовна — 19 Февраля 2022
Очень интересная книга- красочная,содержательная, продуктивная.Оформление, качество-все отлично.
- Doctor UI — 9 Марта 2022
Я очень люблю подобные обучающие книги, по ним всегда легко дополнять уже пройденные курсы и повышать мастерство.
В этой книге упор идет на создание сахарной флористики, а так же есть и рецепты тортов и кремов, что тоже важно. Для декора есть трафареты, это значительно упрощает работу.
Автор подробно описывает создание каждого цветочка, каждого элемента, а также способы собрания композиций на самом торте. Все расписано по шагам и проиллюстрировано, так что учиться – одно удовольствие.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 20 р. - 30 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс