Французская сладкая выпечка (Схалинг Мейке); КоЛибри, 2024
от 32 р. до 46 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-20967-1
EAN: 9785389209671
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:12241492
Сравнить цены (4)
Цена от 32 р. до 46 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Мейке Схалинг, основатель Petit gateau, одной из самых популярных кондитерских Амстердама, делится самыми оригинальными и проверенными рецептами французской сладкой выпечки, которые она искусно воплощает в готовые изделия вместе со своим мужем, французским кулинаром Патрисом Андриё. Круассаны, бриоши, фланы, шоссоны, эклеры, печенье макарон, мадленки, каннели, несколько видов тартов, а еще муссы, кексы, торты… Эта книга словно открывает дверь в классическую французскую кондитерскую, где нас овевает уютным теплом и восхитительным букетом сладких ароматов, а на полках поджидают нежнейшие пирожные под стеклянными колпаками…
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Схалинг Мейке |
Издатель | КоЛибри |
Формат | 25.3 x 19.6 x 1.7 |
Переводчик | Вера Антонова |
Авторы | Схалинг М. |
Переплёт | твердый |
Серия | Высокая кухня |
Год публикации | 2023 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 176 |
Переплет | Твердый переплёт |
Год издания | 2024 |
Кол-во страниц | 176 |
Возрастные ограничения | 16 |
Страниц | 176 |
ISBN | 978-5-389-20967-1 |
Размеры | 19,50 см × 25,50 см × 1,70 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Вес | 664 |
Автор | Схалинг Мейке |
Издательство | КоЛибри |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | книги для записи рецептов |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (3)
- Читатель — 3 Апреля 2023
Хорошая книга. Подойдёт и для себя, и на подарок. Красивая обложка, фото рецептов так же радует глаз. В книге не так много рецептов и они не самые легкие, но если постараться, то всё получится по рецепту. Рецепты написаны простым языком. В книге собраны самые знаменитые рецепты выпечки французской кухни. Благодаря этой книги сможете радовать родных и близких вкусной выпечкой.
- Татьяна — 29 Апреля 2023
Хороший и красочный сборник проверенных рецептов на любой вкус и уровень кулинарного мастерства. Можно экспериментировать с базовыми рецептами и добавлять что-то своё. Потрясающий рецепт круассанов. Всё описано чётко, понятно и доступно. Иллюстрации очень точные и красочные. Обложка твёрдая, надёжная. Качество печати на высшем уровне
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты КоЛибри
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 25 р. - 38 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс