Отзывы на книгу: Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт; ХлебСоль, 2021
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-120555-3
EAN: 9785041205553
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8262820
Отзывы (15)
- Владимировна Юлия — 23 Октября 2021
Пришла наконец ко мне это Книга. Она шикарна. Очень приятна на ощупь, листать одно удовольствие. Вся информация изложена доступным языком, есть примечание на что можно заменить какой-то продукт, что с чем сочетается. Просто клад информации «в одном флаконе». Шикарная книга
- Крючкова Елена — 23 Октября 2021
Купила книгу на подарок начинающему кондитеру. Я сама в восторге от книги, визуал прекрасен, тактильно приятно держать, перелистнуть страницы. Всё подробно прописано, приведены примеры замены ингредиентов, примеры идеального сочетания. Мария, спасибо за ваш шедевр!
- Елизавета — 23 Октября 2021
Искала информацию про коржи и пропитки, а нашла целый самоучитель по созданию собственных изделий. Книга очень полезна тем, что: в ней есть базовая информация, которая поможет начинающим кондитерам
содержатся практические знания и новая информация для тех, кому надоели привычные рецепты
задается мотивация творить собственные неповторимые рецепты. Лично мне особенно понравился список выигрышных сочетаний вкусов. - P.Green — 23 Октября 2021
Торты за период карантина успели стать моим коронным блюдом, так что я развиваюсь в этой области и вдохновляюсь книгами о них. В том числе, свою роль в моем хобби сыграла и эта книга — я перестала стесняться незнания каких-то тонкостей, особенно у меня до прочтения хромал декор. Из-за недостатка фантазии я делала только шоколадные «подтеки» и кремовые розочки, с этой книгой мои торты стали настоящими шедеврами!)
- Анонимно — 24 Октября 2021
Методом проб и ошибок по рецептам из интернета, я поняла, что пора бы уже приобрести что-то вроде учебника, раз не получается сделать ничего путного. Это моя первая книга по кондитерскому искусству, и я от нее в восторге! Все просто и понятно объясняется, удобно поделено на разделы, рассказывается профессионалом своего дела. Теперь у меня есть фирменные рецепты и я не боюсь творить.
- Savushka — 26 Октября 2021
Книга-находка для начинающих кондитеров. Во вступление автор сразу дает информацию по инструментам, которые понадобятся для начала, по пересчету веса, по видам шоколада, желатину, красителям и всему прочему. Здесь сразу даются рецепты бисквитов, кремов, прослоек и пропиток. Все удобно собрано в одном вместе, еще и разграмовка под определенные формы дана. Я очень довольна книгой, работая вместе с ней я однозначно улучшила свои торты, появилось вдохновение и знания для экспериментов.
- Москаленко Виктория — 4 Декабря 2021
Приготовила нутеллу из книги. Во рту один сахар, сразу подумала нельзя ли было использовать сахарную пудру. Залезла в интернет и первый рецепт как раз с сахарной пудрой. После решила сделать крем пломбир, ничего ужасней не пробовала. Книгу не рекомендую. Пока только продукты извела
- Чепик Дарья — 17 Марта 2022
Книга очень полезная. Готовили по ней торты — все, кто пробовал, остался в восторге. Крем "пломбир", который ругали в другом отзыве оказался невероятно вкусным и в меру сладким. Особенно понравились формулы по перерасчету ингредиентов на форму нужного размера — оказалось, что ничего сложного, зато результат — высший класс. Книгу однозначно рекомендую.
- Останина Евгения — 23 Октября 2021
Лучшая книга от любимого автора! Первую заготовила всю! Теперь хана диете - начинаю осваивать кондитерское дело!!! Маша, жду подборки на Новый год!!!
- Шишкина Жанна — 23 Октября 2021
Это пушка! Для начинающих самое то!
- Феклина Мария — 6 Мая 2022
Покупалась в качестве подарка свекрови. Зашла на ура! Это прекрасные технические карты различных тортов, пропиток, кремов, украшений, которые действительно похожи на конструктор. Рецепты опробированы, все действительно очень вкусно. Качество самой книги прекрасное - страницы приятные на ощупь, "дорогие", красивое оформление-яркие и сочные фотографии на лист бумаги.
- Гуляева Мария — 27 Сентября 2022
Очень странное сочетание некоторых ингредиентов
- Ольга — 11 Февраля 2023
Интересная книга, яркие фотографии разных тортов, описание всего необходимого для приготовление, сочетаний продуктов. Текст написан доступно, единственное часть его светло серого цвета, смотрится призрачно, почти прозрачно, что неочень удобно для прочтения. В остальном книга просто супер. Достойный подарок и прекрасное издание для личного пользования любителям
- Екатерина — 1 Июня 2023
Книга, прямо скажем, не для среднестатистического человека, который просто любит время от времени приготовить или испечь на своей кухне что-то вкусненькое. Данные торты требуют подходящего оборудования и определенных пекарских навыков. Однако понравилось, что в начале автор подробно описывает оборудование, функции ингредиентов и т.п. для тех, кто действительно планирует стать профессиональным кондитером.
- Карина — 8 Сентября 2023
Покупала подруге, которая только начинает свою кондитерскую карьеру. Качество печати отличное: листы мелованные, на каждой странице присутствуют иллюстрации, оформление красивое, шрифт достаточно мелкий. Содержание хорошее, для начинающих самое то: много видов кремов, бисквитов и многого другого, из чего можно составить замечательный и очень вкусный торт
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 28 р. до 49 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Автор книги "Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт" 29-летняя владелица сети кондитерских и фуд-блогер Маша Шелушенко творит свои знаменитые эксклюзивные сладости уже 8 лет. И вот, наконец, настало время делиться секретами мастерства с читателями. А главный секрет прост: любые торты можно собирать, как конструктор. Главное, научиться готовить основные виды коржей, крема, пропитки, прослойки и декора (Маша предлагает аж по 10 вариантов!), ведь это главные составляющие любого торта. А дальше начинается чистое творчество. Например, вас ждут рецепты ванильного, шоколадного, морковного, меренгового, медового, орехового, макового, рулетного бисквитов. Их можно дополнить ромовой, лавандовой или лимонной пропиткой, а еще пломбирным, масляным, творожным или сырным кремом. Потом прослоить ягодным кремом, апельсиновым куантро или домашней нутеллой. В довершение украсить на любой вкус: итальянской меренгой, цукатами, фруктами, медовыми сотами, фигурками из шоколада или рисовой бумаги - и вы великолепны!
А попутно Маша расскажет о необходимом для кондитера инвентаре, подробно познакомит с особенностями ингредиентов и научит точно рассчитывать их количество для любых форм. А еще вы овладеете основами работы технолога и фуд-фотографа. Теперь торт мечты станет реальностью на каждой кухне, а Машина книга может оказаться незаменимой и для праздников в семье сладкоежек, и для успешного кондитерского стартапа.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шелушенко Мария Владимировна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинарное открытие |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-120555-3 |
Размеры | 84x100/16 |
Формат | 24.8 x 20.1 x 1.3 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 144 |
Вес | 620 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Шелушенко Мария |
Количество книг | 1 |
Издательство | ХлебСоль |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 22 р. - 33 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс