Отзывы на книгу: Ремесленный хлеб и сдоба на закваске; ХлебСоль, 2022
72 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-154004-3
EAN: 9785041540043
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:8509229
Отзывы (18)
- Svetik — 16 Ноября 2021
Книга очень понравилась, всё подробно и без лишней "воды", много полезной информации. Рецепты подробно расписаны, новичкам книга будет очень полезна, рекомендую. Рада, что приобрела себе эту книжечку. Хочу сказать Спасибо автору, Ольге Войновой за труд ! Всем вкусного хлебушка :)
- Мудрый_Каа — 17 Ноября 2021
Отличная книга! Информации даже больше чем я ожидала. Хороша будет для людей, которые, как и я приоткрывают для себя мир выпечки на закваске. Всё по делу, много текста, иллюстрации красивые. Рекомендую
- Онлайн Вера — 19 Ноября 2021
Автора этой Книги я случайно встретила в Инстаграм. Зашла ради любопытства и зависла. Так душевно, откровенно и по делу, что сразу захотелось изучить все тонкости этого непростого искусства. Для начала приобрела книгу. В книге все написано доступным и понятным языком. Каких-либо сверхспособностей для выпечки хлеба ненужно. Автор раскрывает все от А до Я. Ну, а кому совсем непонятно, то можно приобрести курс у автора, где вас за руку проведут по каждому шагу. Книге 10/10 берите не пожалеете!
- listopadova — 6 Февраля 2022
Потрясающая книга о хлебе и о закваске. Ольга Войнова показывает весь процесс создания хлеба. Здесь рассказывается в нескольких вариантах, как создать закваску, как замесить из нее тесто, как сформовать и выпечь. Автор собрала огромное количество ржаного, пшеничного, сдобного хлеба, мне так нравится, что можно опробовать столько вариантов. Все рецепты подробные, плюс большой блок теории и схем, QR коды на подробные видео инструкции, так что можно не бояться что ничего не выйдет. Смело берите книгу и творите!
- Doctor UI — 28 Февраля 2022
Хорошая теоретическая книга по домашнему приготовлению хлеба, автор подробно разобрала все этапы подготовки к выпечке и непосредственно сам процесс приготовления. В книге представлены рецепты не только простого хлеба, но и его различные вариации: хлеб с гречкой, с рисовой мукой, фокачча. Мой любимый хлеб - это бородинский, и теперь я научусь готовить его сама. что явно будет в разы вкуснее,чем в магазине.
- Irisha Timosha — 15 Марта 2022
В школе хлеба Ольги Войновой я уже участвовала, и полностью доверяю ее мастерству! Поэтому купить ее личную книгу я просто не могла, к тому же для меня книга у крутого блогера - лишнее подтверждение тому, что его знания имеют успех и определенный вес. Такие подробные и выверенные рецепты я еще ни у кого не встречала, готовить по ним одно удовольствие. И у вас обязательно получится ваш самый вкусный хлеб!
- Анонимно — 18 Мая 2022
Я давно слежу за Ольгой, мне нравятся результаты ее кулинарной деятельности, поэтому я и купила эту книгу, чтобы самой попробовать выпекать хлеб. Книга полностью обучает этому процессу, тут внушительный теоретический раздел про виды закваски, как правильно сделать тесто и другие важные моменты, их можно увидеть в содержании. Рецепты хлебов разнообразные, есть обычный несладкий, пшеничный и ржаной, есть сладкие сдобные хлеба, есть варианты без глютена и закваски. Я уже испекла пару простых рецептов, как раз без закваски, они получились, буду и дальше повышать свой пекарский уровень.
- lena selezeva — 27 Мая 2022
Книга про настоящий ремесленный хлеб, она поможет печь хлеб практически с нуля. Вы сами сделаете закваску и тесто, сами решите какое это тесто и что в него добавить, а вариантов автор предлагает действительно много. Я удивилась, когда узнала, что хлеб нужно еще правильно охладить и хранить, соответсвующие разделы в книге также присутствуют. Здесь есть не только хлеб, есть сладкая выпечка из закваски, есть кексы, коржи и крекеры, это так сказать приятный бонус.
- Бужинская Елена — 10 Ноября 2022
Книга замечательная, очень много полезной информации. Можно смело использовать, как настольную книгу при выпечке хлеба и сдобы. Не ожидала, что она окажется такой интересной.
- P.Green — 16 Ноября 2021
Книга очень интересная и информативная, если вы хотите печь хлеб сами, да еще и на закваске. Здесь много теории: какие инструменты нужны, как замешивать тесто, как делать закваску самим, какие типы закваски есть, как хранить и охлаждать хлеб и многое другое. Здесь есть разнообразные рецепты – хлеба, сдобы, выпечки без закваски и глютена. Рецепты расписаны понятно, к ним есть советы. В теоретическом разделе есть фото-инструкции, в разделе с рецептами – фото готового хлеба. Книга полезная, рекомендую!
- Savushka — 16 Ноября 2021
Эта книга – хороший самоучитель по приготовлению хлеба на закваске. Здесь очень много теоретического материала. Автор объяснят, как делать разные виды закваски, как замешивать тесто, какие нужны ингредиенты, как делать надрезы на хлебе, как его выпекать, охлаждать, хранить и пр. В этом разделе много инструкций в виде фотографий, а также есть qr коды на обучающие видео.
В книге есть разнообразные рецепты, чтобы закрепить знания, они простые, есть пошаговое объяснение что делать.
Мне очень понравилась эта книга, она информативная, удобная и понятная. - Елизавета — 16 Ноября 2021
В книге действительно собран материал, который позволит научится печь хлеб на закваске. Сначала идет раздел с теорией, в котором собрана базовая информация, как делать закваску, как месить хлеб и формовать, в чем и чем это все делать. Весь раздел сопровождается ссылками на обучающие видео и инструкциями с фотографиями.
Раздел с рецептами большой и разнообразный – есть хлеб, есть выпечка. Рецепты интересные, классические и авторские.
Оформлена книга красиво, много фотографий готового хлеба, заставки в виде рисунков хлеба и колосков.
Для меня книга оказалась очень полезной, так что очень рекомендую! - Екатерина — 30 Октября 2022
Хочу поблагодарить за это творение автора и издателя. Книжка замечательная. Сделана с душой. Я давно пеку хлеб на ржаной закваске, но в работе с пшеничной закваской - я новичок. И эта книга оказалась большой помощницей, не было вопросов, на которые бы я не нашла здесь ответа: и по замесу, и по расстойке и по другим моментам, касающимся производства хлеба на живой закваске. Очень рекомендую всем опытным пекарям и новичкам!
- Елена — 19 Февраля 2023
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске. 45 рецептов.
Это просто замечательная книга, которую я приобрела если попытность. Всегда хотелось попробовать приготовить домашних хлеб, но как-то не получалось. Эта книга мне очень помогла только в ней собран подробные рецепты, качественный описание что и как нужно делать. Приготовить хлеб сможет как начинающий, так и любитель этого дела. Хлеб получается намного вкуснее чем магазинный. - Ангелина — 19 Марта 2023
Это достаточно интересная книга. Увидев её на полках магазина, мне захотелось приобрести данное произведение. Это замечательная книга, в которой собрано много вариантов рецептов домашнего хлеба. Как оказалось, данная выпечка намного вкуснее магазинной. Книга выполнена очень хорошо. Качественные страницы, плотная и запоминающаяся обложка, прекрасное содержание.
- Любовь — 3 Октября 2023
Книга Ольги Войновой " Ремесленный хлеб и сдоба на закваске" написана профессионалом, если вы хотите печь хлеб на закваске, то эта книга будет вашим букварем, учителем и куратором.
- akuch — 10 Октября 2023
Мне, как любителю хорошей, вкусной выпечки книга очень понравилась. Я, конечно, еще не успела попробовать приготовить все рецепты, но уже у меня появились любимчики - хлеб на рисовой муке и тыквенный хлеб. Рецепты прописаны хорошо, детально, но без снобизма. Язык понятный и приятный. Присутствуют цветные картинки. Также приятно порадовала твердая обложка. Однозначно рекомендую
- Фархутдинова Алина — 19 Февраля 2024
Очень шикарная книга!! Вся теория настолько ясно и подробно описана, что все рецепты получаются с первого раза даже у новичка!! ! эта книга - просто находка для людей желающих печь вкусный и полезный домашний хлеб на закваске без дрожжей
Добавить отзыв
Сравнить цены (1)
Цена от 72 р. до 72 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Работа с закваской — это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова.
В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Войнова Ольга Александровна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-154004-3 |
Размеры | 84x100/16 |
Формат | 84х100/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 160 |
Вес | 701 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Войнова Ольга Александровна |
Издательство | 2022 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 58 р. - 87 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 58 р. - 87 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс