Отзывы на книгу: Съешь меня! Рецепты десертов (Зурабова Анастасия Михайловна); ООО "Издательство "Эксмо", 2020
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-110887-8
EAN: 9785041108878
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:6534584
Отзывы (36)
- Angel Leto — 29 Июля 2022
Если честно, книга, к сожалению, не вдохновила.
Все рецепты, упомянутые в книге, встречала на просторах интернета неоднократно и во всевозможных вариациях, да и у самой Анастасии на телеграм-канале можно встретить что-то по-интереснее.
Да, все рецепты простые, но для меня, как человека, ищущего чего-то необычного, нового здесь не нашлось никаких открытий. Если вы новичок и вдруг решили, что хотите что-то испечь, то, возможно, она вам подойдет.
А вот внешняя составляющая книги очень порадовала- красиво, стильно, радует глаз. - Микаэлла — 7 Октября 2022
Книга понравилась, оформлена красиво, много полезной информации помимо самих рецептов. Есть советы и хитрости по приготовлению. Сами рецепты сопровождаются красивыми фотографиями.
- Агафья Антипова — 18 Октября 2020
Очень вкусные рецепты! Особенно радует отдел с вафлями. Столько лет вафельница пылилась.... Лимонные с творогом – теперь мой фаворит, хотя домашним больше понравились с арахисовой пастой.
- Могулева Лилия — 23 Сентября 2020
Очень ждала эту книгу, ещё на стадии «пишем книгу» в инстаграмм.
Сама книга отличается от предыдущих, да и вообще от большинства из серии Инстакулинария, светлым дизайном. Дизайн продуман до мелочей, очень нежно смотрится.
Нас ждёт 7 разделов очень вкусных десертов, печенья, соусов и даже мороженое.
Книги Анастасии одни из моих самых любимых, готовиться все легко, хорошо все прописано, а самое главное все получается безумно вкусное! - Doctor UI — 24 Сентября 2020
Эта книга такая красивая, что хочется ее долго-долго рассматривать, а потом уже готовить. У меня есть несколько книг Анастасии Зурабовой, я люблю печь и готовить десерты и этот автор для меня идеальный: простое приготовление, простые ингредиенты, все получается. По этой книге я еще ничего не готовила, но у меня уже появились любимчики, которые я сделаю в первую очередь. А на Новый год буду дарить сладкие подарки своим коллегам и подружкам по рецептам из книги.
- JaneSych — 24 Сентября 2020
Я большой фанат творчества Анастасии и с нетерпением ждала выхода новой книги!
Как и с предыдущими, это была любовь с первого взгляда. В этой книги прекрасно все: замечательное оформление, отличная верстка, продуманная структура, ну и конечно же чудесные рецепты.
"Съешь меня!" состоит из семи разделов:
• Печенье,
• Конфеты,
• Кремы, муссы и желе,
• Мороженое,
• Вафли,
• Сладкие соусы.
• Торты в стакане,
Готовя по рецептам из этой книги у вас не возникнет ни малейших вопросов и затруднений, потому что все шаги расписаны в подробностях. Так же, в книге есть отдельные разделы с основами и разными полезными хитростями, а в начале каждой главы приводятся советы по приготовлению. Все это значительно упрощает процесс приготовления и сводит к минимуму вероятность ошибиться.
Эта книга будет прекрасным приобретением и для тех, кто давно "прописался на кухне", и для тех, кто только начинает погружаться в увлекательный мир готовки! - Вердина Анна — 27 Сентября 2020
Очень рада стать обладательницей новой кулинарной книги Анастасии Зурабовой. Книга влюбляет в себя с первого взгляда: невероятно стильная, удобная, понятная. Все рецепты из доступных ингредиентов, не требуют специальных кондитерских навыков, достаточно лишь следовать инструкциям книги, и все получается на раз-два-три. Теоретическая глава заслуживает отдельного внимания: в ней очень много практических советов по приготовлению блюд и выбору продуктов, например, в каких случаях следует использовать желатин, а в каких - ага-агар, как темперировать шоколад, как правильно взбить сливки. Спасибо Анастасии за вдохновение на кухне!
- listopadova — 27 Сентября 2020
Красивая, я бы даже сказала стильная книга. Такую книгу и себе хочется приобрести, и обязательно кому-нибудь подарить. А помимо рецептов есть еще разного рода советы, которые окажутся полезными как новичкам, так и продвинутым кондитерам.
- Vaka Kseniya — 28 Сентября 2020
Вот и доставили мне книгу Анастасии Зурабовой «съешь меня!», как всегда очередной шедевр, качество печати, иллюстрации и вообще книга в целом. Доступно все расписано, все тонкости, прежде чем приступить к приготовлению, в книге описаны все этапы приготовления и секреты. Так же книга отлично подойдёт в качестве подарка, не стыдно будет дарить такую красоту .
- Стаценко Кристина — 28 Сентября 2020
отличная книга! подойдет как и новичкам, так и искушенным кулинарам - почерпнуть идеи для новых вкусовых открытий. очень понравился раздел с печеньем и вафлями!
- Павлова Анастасия — 28 Сентября 2020
Чудесная книга прекрасного кулинара. Всегда все получается. Сразу. И всегда это умопомрачительно вкусно. На мой взгляд самые подходящие рецепты для домашнего уюта и теплых воспоминаний с запахом корицы.
- Чуб Оксана — 2 Октября 2020
Обожаю книги этого автора! Поэтому заказала сразу, как только открыли предзаказ. Во-первых это эстетическое удовольствие. В книге "Съешь меня" очень красивые и вкусные страницы. Во-вторых рецепты, они простые и в то же время изысканные и интересные. Отдельное спасибо автору за раздел "торты в стакане", это же гениально!
- Потехина Василиса — 4 Октября 2020
Каждая книга из серии #инстакулинария - отдельный вид искусства! Пока читала новую книгу Анастасии Зурабовой «Съешь меня» - случайно сделала конфеты «Баунти» и трюфели «Орео».
Тут вам и печенье, и конфеты, и муссы, и мороженое (и это ещё не все...) - Teja — 8 Октября 2020
Момент, когда хочется испечь прямо сейчас все содержание главы про печенье целиком. Заполнить все банки в доме лимонным курдом и солёной карамелью. Убедить кошку Кудаблю, что ей вполне подходит печенье для собак. Закусывать кофе тортом Красный Бархат прямо из банки.
Анастасия опять написала идеальную кулинарную книгу. В идеальном оформлении. С идеальными иллюстрациями. Виват Мастеру! - Скачкова Яна — 8 Октября 2020
С книг Анастасии Зурабовой в 2017 году началась «перезагрузка» моей кулинарной деятельности. И вот уже три года почти все рецепты я беру в книгах этого автора.
Они простые, без заморочек, а ингредиенты для блюд всегда есть дома или в соседнем магазине)
Когда узнала о выходе новой книги, сразу оформила предзаказ.
Здесь собрано много разных десертов: вафли, печенье, конфеты и батончики, десерты в стакане, мороженое - хочется приготовить все и сразу))
Книга оформлена потрясающе, даже полистать ее - настоящая медитация.
Чудесный подарок себе или близкому человеку, увлечённому кулинарией) - Романова Анастасия — 20 Октября 2020
Я восторге! Шикарная печать и крутой лаконичный дизайн. Очень много интересных, а главное доступных рецептов. Ещё в процессе создания книги, я пробовала делать "Наполеон в стакане" - это просто бомба, очень быстрый и простой рецепт, но такой восхитительно нежный и вкусный, и в разы лучше, чем покупной торт. Всегда восторгаюсь творчеством Анастасии, все рецепты вкусные, лёгкие в приготовлении и всегда очень качественно упакованы в книгу, даже любой новичок сможет сотворить вкусноту.
- Михайлова Ирина — 1 Декабря 2020
книга просто класс. начиная с того, что ты её берешь в руки, а она такая приятная. очень удобный формат. всё эстетически красиво. а рецепты достаточно простые. без неизвестных ингридиентов. это уже моя 3 книга этого автора. она просто молодец!
- Никифорова Екатерина — 19 Января 2021
Книга очень приятная и красивая внешне. А какая внутри!!! Я балдею, уже попробовали 2 рецепта, а дети просят чего-то новенького из «той новой книжки» ещё O?
- Анонимно — 17 Февраля 2021
Здравствуйте??
Анастасия, большое спасибо за такую прекрасную книгу??Это просто бомба??Я влюбилась как только открыла её ??Я уже приготовила печенье, конфетки и вафли??Очень вкусно получилось?Огромное спасибо за ваш труд?? - Анонимно — 11 Марта 2022
Это моя первая кулинарная книга , и я просто в восторге от неё, настолько все грамотно написано , продукты , кол-во порций , время приготовления , а также разные секреты и хитрости приготовления, я влюбилась!!!
- Приходько Ирина — 14 Сентября 2020
Долгое время у меня был перерыв в выпечке.
Но всё изменилось с выходом книги А.Зурабовой "Начни с десерта".
Как только она у меня появилась, захотелось попробовать печь по ее рецептам... и теперь пеку, пеку, пеку без остановки. Поэтому выход каждой новой книги Анастасии - для меня настоящий праздник. Ведь она делится только проверенными, рабочими рецептами. По ним всё получается очень вкусно! А чудесные фотографии в книгах можно рассматривать часами.
Очень рада, что выходит новая книжка, которая станет еще одним бриллиантиком в моей коллекции кулинарных книг А.Зурабовой.
Рекомендую к приобретению и эту, и все предыдущие! - Ведьма Татьяна — 23 Сентября 2020
Долго ждала выхода именно этой книги Анастасии Зурабовой, и вот она у меня в руках! Очень хотелось не только опробовать рецепты, которые по книгам Анастасии получаются всегда (если соблюдать все рекомендации), но и получить эстетическое наслаждение от просмотра фотографий. Могу сказать, что эта книга на высоте с точки зрения полиграфии, дизайна и верстки страниц, стиля фотографий и цветовой схемы издания (синий цвет на форзацах и вставках прекрасен). Давно меня так не радовала кулинарная книга, огромное спасибо автору и издательству. Буду ждать переиздания "Начни с десерта" в таком же стиле))
- Меркулова Ольга — 25 Сентября 2020
У меня складывается приятная традиция делать предзаказ на книги Анастасии Зурабовой, а потом с нетерпением их ждать, потому что это всегда не только совершенно точно «рабочие» рецепты вкусных блюд/десертов, но и вдохновение визуальной составляющей: всегда с огромным удовольствием разглядываю фотографии. И рецепты в книге все интересные при том, что никаких сверхъестественных ингредиентов, манипуляций не требуется, от этого ещё сильней хочется идти на кухню и готовить «вот прям сейчас». Меня лично книга окончательно покорила рецептом печенья для хороших собак! Очень рада такому пополнению в моей коллекции кулинарных книг!
- Соломахина Юлия — 26 Сентября 2020
Шикарное издание! Когда держишь в руках эту увесистую книгу, уже начинаешь предчувствовать, что внутри не просто рецепты, как в множестве книг других авторов...
Но когда открываешь её, понимаешь, что ошибался, она гораздо КРУЧЕ!
Первая реакция на фотографии - вау, я должна это приготовить!!!
Каждый рецепт выверен, подробно расписан, есть дополнительные советы по приготовлению.
Теперь есть только одна проблема - проблема выбора, какой из рецептов приготовить первым. - Новикова Анна — 26 Сентября 2020
Как и все книги Анастасии, эта книга прекрасна! Невероятной красоты фотографии, отличные рецепты, которые сможет приготовить каждый дома и доступная, изложенная по полочкам и в деталях информация об ингредиентах, способах приготовления) В общем, книга станет прекрасным подарком как для себя, так и для близких. Рекомендую всем приобрести домой все книги Анастасии, по этим книгам вы точно захотите и будете готовить!
- Гранова Мария — 27 Сентября 2020
Наконец-то ко мне приехала долгожданная новая книга Анастасии Зурабовой! Как же она хороша! Фотографии, тексты, полиграфия — всё на высшем уровне, как всегда. И, конечно же, сами рецепты — у меня уже несколько лет складывается ощущение, что они у Насти какие-то волшебные. Из простых ингредиентов с минимумом усилий получаются великолепные десерты, которые съедаются просто в мгновение ока. И хочется повторять их снова и снова, чего нельзя сказать о большом количестве рецептов, найденных на просторах сети Интернет. Немаловажная деталь: у меня нет кулинарных весов, я всё отмеряю ложками и стаканами, но мне ни разу не удалось ничего испортить. И самое главное для меня — Анастасия очень чуткий и отзывчивый человек, к ней всегда можно обратиться с любым вопросом как по самим рецептам (можно ли заменить арахисовое масло на что-то другое?), так и по фотографиям (а где Вы покупали вот эти красивые стаканчики?). Она обязательно найдёт время и возможность ответить. Одним словом, если Вы ищете, чем бы таким вкусненьким порадовать себя и своих близких или хотите сделать хороший подарок, книги Анастасии Зурабовой (а они все разные как по содержанию, так и по исполнению — рецепты и дизайн нигде не повторяются) — это именно то, что нужно!
- Бочкарева Анна — 29 Сентября 2020
Наконец, и я получила свой экземпляр книги! Очень довольна! Книга будет полезна, как для новичков в кондитерском мире, так и для тех, кто уже пробовал свои силы в нем. Прекрасная вводная часть со множеством полезных советов и рекомендаций. Объемное содержание, великолепные фотографии и само оформление книги! От души советую приобрести ее и насладиться приготовлением чудесных десертов, конфет, печенья и сладких соусов!
- Tran Diana — 5 Октября 2020
Думала пропустить покупку этой книги, поскольку жду перевыпуска первой книги Анастасии «Начни с десерта», ну куда мне столько книг со сладостями?! Но! Недолго я держалась. Не знаю, как у Насти это получается, но каждая её книга это просто шедевр и произведение искусства. Потрясающие фотографии и вкуснейшие рецепты. Такие книги надо хранить на самом видном месте. Спасибо Настя за ваш труд!
- YuliaSh — 10 Октября 2020
Новая чудесная книга Анастасии досталась мне в подарок. Сразу хочется отметить ее прекрасное оформление. Очень приятно держать книгу в руках. Как и во всех предыдущих творениях автора здесь собраны интересные и, уверена, безумно вкусные рецепты. При этом они достаточно просты и сопровождены подробными разъяснениями.
Отдельно хочется обратить внимание на фотографии. Снимки в светлом ключе, чистые и лаконичные, подчеркивающие аппетитность блюда. Даже, не добравшись до процесса приготовления, можно получить огромное эстетическое удовольствие от книги. - Лозовская Анастасия — 12 Октября 2020
Я очень насторожено отношусь к выпечке и десертам, не потому что боюсь поправиться))), а из-за сложности и нудности процесса-по крайней мере я всегда была в этом убеждена. Свою первую книгу Анастасии Зурабовой «Съешь меня», (не буду лукавить) купила, потому что слежу за ее инстаграм как фудфотографа:) Я была уверена, что не смогу освоить хоть один кулинарный подвиг (для себя) из книги автора. Но, не тут то было)) Решила начать с самого любимого простого) Овсяное печенье с бананом-идеальное начало безудержного веселья: любимая музыка или сериальчик и готовка превращается в кулинарно-фантастический процесс создания своего первого печенья!!! Результат не заставил себя ждать-домашние смели все подчистую. И я еще больше вдохновилась! Тем более, рецепты Анастасии настолько понятны и без вот этих «возьмите почку молодой японской сакуры на закате десятого лунного дня», что с ними справится любой человек, умеющий читать и зарабатывать (на ингредиенты разумеется
)) Для сомневающихся в начале книги подробное описание всех тонкостей приготовления десертов, полезные нюансы некоторых ингредиентов - не стоит их игнорировать! В общем и целом я настроена по-боевому: к концу года поставить галочку напротив каждого рецепта из книги «Съешь меня»!)) - Михайлова Ульяна — 1 Декабря 2020
Ох, моя любовь к Анастасии Зурабовой безгранична! Её рецепты просто восхитительны! Десерты очень интересные, а что самое главное вкусные. Печать на высоком уровне, фотографии... как всегда красивые. Вы ни сколько не пожалеете о купленной книге.
- Елена Подрядчикова — 19 Января 2021
Приобрела очередную книжную новинку Анастасии Зурабовой, как всегда не пожалела. Книга в твердом переплете с плотными страницами. Каждый рецепт на отдельной странице с красивой фотографией готового продукта. Рецепты подробно расписаны. Книга состоит из теории, которая очень важна для понятия процесса приготовления, и 7 глав: печенье, конфеты, кремы, торты в стакане, мороженое, вафли, сладкие соусы. Рецепты интересные, хочется приготовить все.
- Юлия — 1 Января 2021
Именно так я бы назвала эту книгу. Сколько простых и замечательных рецептов в ней. Вообще за что я ценю книги Анастасии Зурабовой, так это за доступность ингредиентов, четкое описание процесса и конечно безумно красочные фотографии. Оформление всегда заставляет меня восхищаться любовью автора к своему делу. Плюс в том, что в книге так же есть все хитрости и нюансы работы по каждому разделу, поэтому можно не переживать откуда взять ту информацию, которую не знаешь. И конечно, не смотря на доступность информации в интернете, книга-лучший подарок!))
- Renata — 20 Ноября 2022
Приобрела книгу Анастасии Зурабовой уже в третий раз. Мне очень нравятся её рецепты, они такие лёгкие и вкусные. Именно десерты были прям потрясающим, сделала уже несколько и всем нравятся. Постоянно пробую готовить из этих рецептов гостям, и им тоже всё нравится. Сама книга в твёрдой и красивой обложке, странички хорошо пропечатаны, а также есть цветные фотографии-картинки Поэтому однозначно рекомендую к приобретению, вы не пожалеете о выбранной кулинарной книжке. А я и дальше пойду выбирать следующий рецептик.
- Гурген — 20 Июня 2024
Замечательное содержание. Там есть названия нескольких десертов с бананом, интересное название трюфеля на строчке с цифрой 98, интересное и радующее название мороженого на строчке с цифрой 166, радующее название трайфла на строчке с цифрой 159 и другие названия десертов, которые могут радовать меня и/или вызвать интерес. А ещё меня радует пожелание, которое есть в этой книге.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 14 р. до 70 р. в 11 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
В новой книге Анастасии Зурабовой вы найдете простые рецепты удивительно вкусных десертов: печенья, конфет, муссов, кремов, желе, тортов в стакане, а также мороженого, вафель и сладких соусов. Приготовить такие сладости не сложно, вам не понадобится специальное оборудование или особые навыки. Достаточно простых ингредиентов и вашего энтузиазма. Такие сладости отлично дополнят праздничный стол, станут прекрасным дополнением к чашечке кофе или необычным подарком для ваших друзей и близких.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Зурабова Анастасия Михайловна |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 208 |
Серия | Инстакулинария |
Формат | 206x249мм |
Авторы | Зурабова А. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 208 |
Тип издания | подарочное |
Тип обложки | твердая |
Автор | Зурабова Анастасия Михайловна |
Издательство | Бомбора |
Возрастное ограничение | 16+ |
Оформление обложки | софттач |
Вес | 0.91кг |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
ISBN | 978-5-04-110887-8 |
Размеры | 197x240 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | Русский |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 11 р. - 17 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс