Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов; Комсомольская правда, 2021
- Издатель: Комсомольская правда
- ISBN: 978-5-4470-0518-4
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:7587592
Сравнить цены
Последняя известная цена от 13 р. до 53 р. в 8 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Торты как искусство, покоряющие визуальной красотой и вкусом.
Екатерина Бурдыкина (@tapioka.cake) - кондитер, опытный преподаватель, ведущая мастер-классов и вебинаров.
Безупречные линии, идеальное покрытие, современные элементы дизайна - ее фирменный почерк.
С этой книгой вы научитесь выравнивать торт и освоите его сборку на уровне профессионала.
Вас ждут рецепты йогуртовых и фруктовых, кофейных и шоколадных тортов. А также любимые десерты: капкейки, трюфели, безе, зефир и многое другое. Вы сможете не только приготовить их, но и декорировать как настоящий мастер.
Пусть каждый торт будет настоящим чудом!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Митюшкина Екатерина Александровна |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Комсомольская правда |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Приятного аппетита |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | ИД Комсомольская Правда |
ISBN | 978-5-4470-0518-4 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Количество страниц | 160 |
Формат | 205x263мм |
Вес | 0.66кг |
Размеры | 84x108/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Автор | Бурдыкина Екатерина |
Отзывы (22)
- Ольга Семенова — 15 Декабря 2021
Прекрасная книга! Рецепты подробно описаны, фото яркие и очень красивые! Открыла книгу и сразу захотелось приготовить тортик! Приобретайте книгу, не пожалеете!
- katrina katarina — 7 Января 2022
спасибо автору за старания , это так же труд , написание книги. интересно посмотреть один раз , не хватает уточнения более точных важных моментов , например какой йогурт житкий или густой, до какой консистенции взбивать сливки , непонятно моменты где добавлять в остышую массу а где в тёплую. считаю что для новичков не подходит , так как важен каждый нюанс в приготовлении.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Комсомольская правда
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 11 р. - 16 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс