Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье; КоЛибри, Азбука-Аттикус, 2021
45 р.
- Издатель: КоЛибри, Азбука-Аттикус
- ISBN: 978-5-389-18043-7
EAN: 9785389180437
- Книги: Кулинария
- ID:6818702
Сравнить цены (1)
Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш с малиной, кофейный дакуаз, баскский пирог с черешней, апельсиновая ромовая баба, пирожное «Колодец любви», разноцветные мини-маффины, канеле, мадлен с лимоном, кофе и зеленым чаем, морковный кекс с грецкими орехами и шафраном, нежнейший тарт-татен… более 40 рецептов на любой вкус и случай! А еще авторы приготовили для вас рецепты соусов, кули, карамели и кремов, которые станут отличным дополнением к десерту.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Друэ Валери; Вьель Пьер-Луи |
Переплет | Твёрдый |
Издатель | КоЛибри, Азбука-Аттикус |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 127x176 |
Переводчик | Оксана Постникова |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 978-5-389-18043-7 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.37 |
Автор | Друэ Валери; Вьель Пьер-Луи |
Издательство | КоЛибри |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Размеры | 140x190 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (4)
- Ольга — 14 Января 2023
Замечательная книга!Даёт много новых идей.В начале приведены базовые рецепты основных разновидностей теста и кремов,затем приводятся их наиболее удачные комбинации.Что-то можно чуть-чуть изменить,результат всё равно отличный!
- Елизавета — 5 Февраля 2023
Велеколепная книга, чтобы научиться готовить различные пирожные, кексы и печенья.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 36 р. - 53 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс