Формула торта. Тайны кондитера.; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2022
66 р.
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-17-151161-6
EAN: 9785171511616
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11974641
Сравнить цены (1)
Цена от 66 р. до 66 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
У вас расслоился крем? Опал бисквит? Торт поплыл? Значит, вам нужна эта книга! Она поможет новичкам избежать ошибок, а опытным кондитерам - глубже понять технологии и процессы. Здесь объясняется не только как надо делать десерты, но и почему именно так!
Проблемы с выпечкой возникают не из-за неправильных рецептов, а потому что нет понимания процессов! - так считает автор книги Анастасия Судьбинина, опытный кондитер и ведущий преподаватель кулинарной школы Чили Шоколад. Она много лет преподает кондитерские мастер-классы обычным людям и точно знает, какие возникают проблемы с выпечкой, и как объяснить сложные вещи легко и весело.
Химия и физика кремов и бисквитов раскроется в иллюстрированном издании с пошаговыми фотографиями Николая Мирского!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Серия | Мировая еда |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2022 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-17-151161-6 |
Размеры | 21,30 см × 28,60 см × 1,40 см |
Формат | 213x286мм |
Автор(ы) | Судьбинина Анастасия Игоревна |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Твердый переплёт |
Вес | 0.95кг |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 192 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Автор | Судьбинина А.И. |
Издательство | АСТ |
Отзывы (6)
- Анонимно — 27 Января 2023
Я уже несколько лет занимаюсь кондитерским искусством, пеку и для своих, и на заказ, и, в поисках новых идей и рецептов часто просматриваю книжные новинки. Эта книга меня заинтересовала - в отличие от обычных книг с рецептами, эта обещала дать больше - понимание физики и химии процессов. Я вообще ни физик и не химик, и как это можно приложить к тортам было не понятно. Поэтому купила из любопытства.
Когда начала читать, это действительно стало откровением - оказалось, что всё то в выпечке, что я понимала на интуитивном уровне, прекрасно описывается наукой, и для меня гораздо понятнее стали те моменты, которые я раньше просто списывала на “повезло-не повезло” - теперь мне ясно, почему это происходит и как этим управлять. С таким пониманием я чувствую себя гораздо увереннее, и появилось желание замахнуться на какие-то более интересные и сложные проекты в выпечке.
Я, может быть, не со всем согласна из раздела “мифов”, но в целом могу сказать, что книга оказалась действительно полезной и интересной, могу с уверенностью её порекомендовать для тех, кто увлекается выпечкой. - Елена — 26 Марта 2023
Если вы хотите радовать своих близких вкусными, прекрасно приготовленными десертами, то эта книга станет вашим незаменимым помощником на кухне и подойдет как начинающим , так и опытным кондитерам. Книга содержит много полезной информации, написана легким и доступным языком, содержит много интересных и нужных лайфхаков и рассчитана на широкую аудиторию.
Рекомендую к покупке!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Категория 53 р. - 79 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 53 р. - 79 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс