- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Кого хотят рестораторы? Гид по карьере; Ресторанные ведомости, 2020
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-6040953-4-8
EAN: 9785604095348
- Книги: Деловая литература
- ID:4067088
Отзывы (6)
- Антон Черепанов — 3 Февраля 2020
Книга бесспорно интересна, затронуто много важных тем как для начинающих, так и для «матерых». Рассмотрены ситуации из жизни, что позволяет читать книгу на одном дыхании и переживать похожие моменты. Рекомендую данную книгу выпускникам и тем, кто только распахнул двери мира «гостеприимства».
- Роман Котельник — 10 Сентября 2021
Книга огонь! Впервые кто-то серьезно подошел к принципам построения карьеры в ресторанах. Все думают, что позорно начинать поваром на кухне, но без этого не стать шеф-поваром звездой. Спасибо автору! – много подробных разборов ситуаций о том, как быстрее двигаться по карьерной лестнице в нашей индустрии.
- Паратина Каролина — 31 Октября 2019
Книгу надо купить в 3 случаях:
1 Если у вас нет головы на плечах
2 Если вы работаете 24 часа 7 дней в неделю, когда вы пашете в ресторане и не знаете куда податься, когда решили найти хорошую вакансию (потому что их на hh не найдешь..)
3 Студентам, которые мечтах вкусно есть и ничего не делать работая в ресторанах. Мифы будут развеяны. Так что это отличное пособие по профориентации для выпускников ресторанно-гостиничных специальностей. - Екатерина Палесика — 2 Февраля 2022
Подарили родители на новый год. Мечтаю работать в ресторанах.
Прочитала за новогодние каникулах. Понравилось. Больше нечего добавить - Анонимно — 9 Ноября 2022
Хотя книга от 2019 года, все советы актуальны.
Покупала сыну, который учится на факультете гостеприимства, но листала и сама зачиталась.
Очень простой язык (порой даже слишком), поэтому читается на одном дыхании как художественная литература.
Есть полезные советы. В частности, сын узнал как ему поменять соцсети, зачем составлять портфолио и как. - Кирилл — 19 Октября 2019
Книгу купил на ПИРе, получил автограф автора. Думал, будет очередное скучное чтиво про рестораны, но нет.
Добавить отзыв
Сравнить цены
Последняя известная цена от 30 р. до 96 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга "Кого хотят рестораторы? Гид по карьере", построенная по принципу разбора реальных кейсов из практики рекрутера, поможет любому, кто решил связать свою жизнь с ресторанной сферой.
В ней рассказывается, с какими проблемами можно столкнуться на этом пути, даются полезные советы и раскрываются секретные разработки по технике построения карьеры и достижения целей в ресторанном бизнесе.
Автор книги Нина Макогон - основатель и владелица кадрового агентства RABOTARESTORAN, специализирующегося на подборе топ-менеджмента в рестораны и отели по всей России, преподаватель в специализированных бизнес-школах Москвы, руководитель PR-службы Федерации рестораторов и отельеров.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Макогон Нина Владимировна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Формат | 159x235мм |
Авторы | Макогон Н. |
Переплёт | Мягкий |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Автор | Романов Александр Сергеевич |
Тип обложки | мягкая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество книг | 1 |
Жанр | карьера |
Вес | 0.29кг |
Издательство | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-604-09534-8 |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Раздел | Философские науки. Социология |
Книги: Ресторанный бизнес Ресторанные ведомости
Категория 24 р. - 36 р.
Книги: Ресторанный бизнес
Категория 24 р. - 36 р.
Книги: Ресторанный бизнес: другие издатели
- 1000 бестселлеров
- INDIVIDUUM
- Альпина Бизнес Букс
- Альпина Паблишер
- Астрель
- БАО-Пресс
- Бомбора
- Букмастер
- Вершина
- Вильямс
- Диалектика
- ИНФРА-М
- Кнорус
- Манн, Иванов и Фербер
- Наш формат
- Омега-Л
- ПИТЕР
- Проспект
- Река
- Ресторанные ведомости
- Русь-Олимп, Астрель
- Феникс
- Финпресс
- Флинта
- ХелсИнТренд
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Школа гостеприимства Reikartz
- Эксмо