Отзывы на книгу: Традиционная и современная японская кулинария. Меню для дома и ресторана; Лада/Москва, 2012
Отзывы (1)
- Дронова Екатерина — 22 Июня 2017
Интересная книга, содержащая много рецептов блюд японской кухни, включая рецепты приготовления васаби, соке и маринованного имбиря. Единственный недостаток, на мой взгляд, нет рецепта приготовления риса для суши, а это основной ингредиент для суши, ролов и других блюд японской кухни.
Добавить отзыв
Цены
Последняя известная цена от 4 р. до 4 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Японская кухня на сегодняшний день очень популярна, рестораны японской кухни есть везде - от Парижа до Находки. Можно ли приготовить эти чудесные деликатесы дома? В этой книге вы найдете все о традициях японской кухни, способе приготовления блюд японской кухни, новаторские рецепты. Как готовить сашими, суши, супы, горячие блюда, и наконец, как приготовить саке. Все интересно, познавательно, вкусно.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-94832-366-4 |
Автор(ы) | Балакина Диана Дмитриевна, Долотова Наталья Леонидовна, Грачева Ирина Владимировна |
Год издания | 2012 |
Издатель | Лада/Москва |
Серия | Ваш дом |
Книги: Национальные кухни Лада/Москва
Категория 3 р. - 5 р.
Книги: Национальные кухни
Категория 3 р. - 5 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо