Турецкая кухня (том №17) (Группа авторов); Медиа Плюс, 2013

  • Издатель: Медиа Плюс
  • ISBN: 978-84-15481-79-9
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1733202
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 7 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" - всемирно известное издание, изданное и успешно распространяемое во множестве стран мира ((с) Текст, Дизайн, Фотографии, Перевод. Editorial SOL90 S.L.) - уникальный путеводитель по мировым кулинарным изыскам. Каждый том содержит интересную и полезную информацию по странам и кухням: рассказы о культуре, особенностях питания и гастрономических традициях народа, и, разумеется, подробные рецепты самых разных блюд с пошаговым описанием их приготовления.

Книжная коллекция "Кулинарные шедевры мира" может украсить любую домашнюю библиотеку или послужит великолепным подарком к любому празднику для друзей и близких.

Турецкая кухня "построена" на овощах. Они применяются не только в сложных блюдах, но в закусках и других самостоятельных яствах. Идеальным примером выступает известное турецкое блюдо с названием "Имам в обмороке": баклажан, который фаршируется луком с помидорами и чесночной заправкой. Есть это блюдо нужно обязательно в холодном виде, хотя готовят его, прожаривая на оливковом масле. Но самое главное блюдо турецкой кухни - это суп, его едят и на обед, и на ужин, и на завтрак. Это может быть густая похлебка из чечевицы или рыбный суп, суп из рубца или кисловато-пряный рисовый суп с йогуртом и мятой. Победитель в этой номинации - "свадебный суп", приготовляемый из затылка туши барашка, он считается самым оригинальным блюдом турецкой кухни.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
ISBN978-84-15481-79-9


Отзывы (6)


  • 4/5

    Книгу покупала не себе, а в подарок маме, поэтому цитирую маму. Она была благодарна за подарок, она любит готовить, собирает разные кулинарные книги и очень вкусно готовит, до сих пор любит пробовать что-то новенькое. Цитата : « Хорошо, что есть краткий экскурс в кухню разных частей Турции, потому что в Турции живут разные народы и кухня современная складывается их кулинарных традиций не только турков. Понравился обзор кухонной утвари, посуды, продуктов, отдельных блюд.
    На мой взгляд, в рецепте супов надо было дать рецепт чечевичного супа, он очень традиционен.
    И маловато рецептов. А так, неплохая книга, я очень довольна»
    Ну, а я довольна, что понравилось маме.

  • 4/5

    Качество печати и иллюстраций на высоте, много дополнительной информации о стране и культуре. Но рецептов действительно мало, нет даже классики турецкой кухни вроде чечевичного супа или менемена. Но те, что есть, описаны подробно и красочно, продукты простые. Я бы убрала лишнюю вводную информацию и добавила бы рецептов, было бы идеально.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни Медиа Плюс

Категория 3 р. - 5 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 3 р. - 5 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms