Готовим: паназиатская кухня: Вьетнам, Китай, Малайзия, Таиланд, Япония; Астрель, 2011
Сравнить цены
Последняя известная цена от 5 р. до 13 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Возрастающий интерес к кухне стран Юго-Восточной Азии - один из последних гастрономических трендов. В этой книге собрана коллекция ярких и оригинальных блюд вьетнамской, тайской, китайской, японской и других паназиатских кухонь, представленных в авторской обработке знаменитых шеф-поваров. Наиболее сложные рецепты сопровождаются иллюстрированными мастер-классами, а также авторскими комментариями. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лукин, Фотограф |
Переплет | 60x90/8 |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2011 |
Серия | Мастер-класс журнала "Ресторанные ведомости" |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,80 см × 29,00 см × 1,00 см |
Формат | 60x90/8 |
Тематика | Книги с полки |
Тираж | 3000 |
ISBN | 978-5-271-37398-5 |
Отзывы (3)
- Елена Калугина — 2 Мая 2014
Аромат специй, игра цветовой гаммы и вкусов, легкость и свежесть блюд – визитная карточка паназиатской кухни. И это покорило миллионы людей в разных уголках планеты. Любовь и интерес к кухне Японии, Китая, Таиланда и других стран региона только растёт и ширится. Но кто-то не может позволить себе пойти в ресторан по материальным соображениям, кто-то просто предпочитает еду, приготовленную собственными руками – приготовить удивительно вкусные, красивые, полезные и легкие блюда паназиатской кухни поможет данная книга из уникальной серии от журнала «Ресторанные ведомости». Все рецепты в книге являются авторскими, представлены шеф-поварами ресторанов с мировым именем. При этом шеф-повара не делают секретов, в книге подробно расписаны и проиллюстрированы все операции с продуктами, дана точная рецептура каждого предлагаемого блюда, а красочные фуд-фото показывают оформление при подаче. А еще они делятся своим мнением и хитростями в комментариях к рецепту! И приложив минимум усилий на кухне, становится возможным порадовать себя изысканным ресторанным блюдом не выходя из дома!
- 336051393 — 20 Декабря 2018
Абсолютно бесполезная книга, можете даже не смотреть.Ингридиенты, используемые в рецептах, не достать даже в Санкт-Петербурге с доступом ко всему многообразию китайских и тайских магазинов.И даже в Тайланде.
Добавить отзыв
Книги: Национальные кухни Астрель
Книги: Национальные кухни
Категория 4 р. - 6 р.
Книги: Национальные кухни: другие издатели
- RUGRAM
- Аркаим
- АСТ
- АСТ Астрель
- Астрель
- Астрель, Аркаим
- Бомбора
- Вече
- Виват
- Диля
- Живой язык
- Издательство «АСТ»
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КСД
- Кукбукс
- Лабиринт Пресс
- Литера
- Манн, Иванов и Фербер
- Медиа Инфо Групп
- Медиа Плюс
- Медиасеть
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Рипол-Классик
- Слог
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- Харвест
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Эксмо