Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2013

  • Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
  • ISBN: 978-5-271-40092-6
  • EAN: 9785271400926

  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1715164
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 4 р. до 24 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
10.09.2022
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
30.01.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп - все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Год издания2013
Кол-во страниц192
СерияПосмотри как!
РазделКнижный развал
ISBN978-5-271-40092-6
Возрастное ограничение12+
Количество страниц192
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат201x263мм
Вес0.77кг


Отзывы (5)


  • 5/5

    Очень интересная и познавательная книга про приготовление блюд японской кухни. Что понравилось в книге, это подробное описание ингредиентов из которых готовят суши, роллы и всё такое. Описание сорта рыбы и блюда приготовленные из неё. Подробненько и обстоятельно рассказано. Иллюстрации в книге вполне наглядные. А рецепты в основном базовые, но подробные и интересные. Так что если собираетесь готовить в домашних условиях блюда японской кухни, то эта книга вполне годится, как практическое руководство по их приготовлению. Очень рекомендую всем любителям домашней кулинарии и восточной кухни.

  • 5/5

    Мне безумно понравилось это издание по количеству информации, преимущественно в фотографиях. Объемная книга состоит из 4 частей: основные виды суши, приготовление сырых продуктов, тамаго с суши и яйцом и суши со свежими овощами. Рецепты очень пошаговые, где-то 10 фото на рецепт, а к некоторым рецептам 35 фото. Много полезной информации и фактов о продуктах питания из книги, обработке и способах их приготовления: васаби, морской угорь, морской ёж, японский полурыл, моллюск, осьминог, японский гребешок и многое др. Общее время приготовления блюд и их калорийность не указывается.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 4 р. - 5 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms