Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство; ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ", 2013
- Издатель: ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN: 978-5-271-40092-6
EAN: 9785271400926
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:1715164
Сравнить цены
Последняя известная цена от 4 р. до 24 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп - все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых распространенных ошибок. Вы научитесь готовить суши или роллы в домашних условиях. Все продукты и инструменты для приготовления суши всегда доступны, и их можно купить в крупном супермаркете. Мы начинаем!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дарина Д. |
Издатель | ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ" |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Посмотри как! |
Раздел | Книжный развал |
ISBN | 978-5-271-40092-6 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Формат | 201x263мм |
Вес | 0.77кг |
Отзывы (5)
- Юрий Артемьев — 16 Декабря 2017
Очень интересная и познавательная книга про приготовление блюд японской кухни. Что понравилось в книге, это подробное описание ингредиентов из которых готовят суши, роллы и всё такое. Описание сорта рыбы и блюда приготовленные из неё. Подробненько и обстоятельно рассказано. Иллюстрации в книге вполне наглядные. А рецепты в основном базовые, но подробные и интересные. Так что если собираетесь готовить в домашних условиях блюда японской кухни, то эта книга вполне годится, как практическое руководство по их приготовлению. Очень рекомендую всем любителям домашней кулинарии и восточной кухни.
- Юлия Лихачева — 23 Августа 2019
Мне безумно понравилось это издание по количеству информации, преимущественно в фотографиях. Объемная книга состоит из 4 частей: основные виды суши, приготовление сырых продуктов, тамаго с суши и яйцом и суши со свежими овощами. Рецепты очень пошаговые, где-то 10 фото на рецепт, а к некоторым рецептам 35 фото. Много полезной информации и фактов о продуктах питания из книги, обработке и способах их приготовления: васаби, морской угорь, морской ёж, японский полурыл, моллюск, осьминог, японский гребешок и многое др. Общее время приготовления блюд и их калорийность не указывается.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 4 р. - 5 р.
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов: другие издатели
- FBR Co., Ltd.
- RUGRAM
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аргумент Принт
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Астрель
- Бонниер пабликейшенз, Эксмо
- Вече
- Диамант
- Духовное преображение
- ИД Рученькиных
- Издательство «АСТ»
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- КОНТЭНТ
- Лабиринт
- Лада/Москва
- Мир книги
- Неизвестный
- Олма Медиа Групп
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Урал ЛТД
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс