О книге: Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки; ИНФРА-М, 2023

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-011968-7
  • EAN: 9785160119687

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1969450
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц143
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ISBN978-5-16-011968-7,978-5-1601-8637-5
Количество страниц143
Формат60х90/16
Вес0.15кг
Страниц143
Переплётмягкий
Размеры60x90/16
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus


Сравнить цены

Последняя известная цена от 25 р. до 128 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
13.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
13.05.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки, ароматизаторы, технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы, приводятся последние нормативные документы, регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок.

Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.

Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность ИНФРА-М

Категория 20 р. - 30 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 20 р. - 30 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms