О книге: Технология алкогольных напитков. Учебное пособие; Лань, 2017

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-2415-3
  • EAN: 9785811424153

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:1787446
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2017
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-2415-3
Количество страниц352
Формат84x108/32
Вес0.39кг
Страниц352
Переплёттвердый
Размеры13,50 см × 20,70 см × 1,97 см
ТематикаЭнергетика


Сравнить цены

Последняя известная цена от 21 р. до 110 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли.

Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.

2-е издание, стереотипное.

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №1

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №2

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность Лань

Категория 17 р. - 25 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 17 р. - 25 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms