Сравнить цены на книгу: Мясо. Галерея современного кулинарного искусства; Ресторанные ведомости, 2014
Сравнить цены
Последняя известная цена от 9 р. до 40 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефов в области мясной гастрономии сопровождаются их подробными комментариями, рекомендациями по сочетанию ингредиентов, рассказами об истории создания каждого кулинарного произведения.
.Издание адресовано шеф-поварам ресторанов любого формата и гастрономического направления, ведь сегодня без мясного предложения не обходится ни одно заведение. Блюда из мяса традиционно востребованы среди гостей российских ресторанов. Взяв за основу готовые решения для меню, разработанные ведущими столичными поварами, вы сможете разработать собственное уникальное предложение, которое по достоинству оценят посетители вашего заведения.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пьянков |
Переплет | Суперобложка |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2014 |
Серия | Золотая коллекция рецептов знаменитых шеф-поваров |
Страниц | 168 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-98176-114-0 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,80 см |
Формат | 60х90/8 |
Тематика | Другие издания |
Тираж | 3000 |
Отзывы (1)
- Тарра — 20 Мая 2015
Представлена ресторанная кухня. Книга для "продвинутых" пользователей. Интересные рецепты, но не все компоненты найдутся на кухне обычной хозяйки. Из оленины, кабана и кролика мы тоже не каждый день готовим, правда?
Для себя нашла идеи для оформления и подачи блюд
интересные сочетания. Содержание книги однозначно достойное! Но еще раз повторюсь, "для продвинутых домохозяек" или для поваров. Рецепты даны сжато и лаконично (только вся необходимая информация). Подразумевается что вы знаете нюансы приготовления того же кролика, утиных грудок и других видов мяса.
Просмотр предложенных рецептов вызывает просто эстетическое наслаждение, как просмотр хорошего фильма. Для "не поваров" можно использовать для приема гостей или романтического ужина или себя любимую(-ого) побаловать.
Самый главный недостаток этой книги - мелкий шрифт. Иногда рецепт занимает 1/3 - 1/2 огромной страницы, а остальное место пустует. Не рационально и неудобно!!! С этой книгой одним глазом смотреть, а руками готовить - не получиться. Мелко, очень мелко. Только из-за этого издателю надо скинуть половину стоимости.
Покупала книжку за 250 руб, поэтому довольна.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Ресторанные ведомости
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 7 р. - 11 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс