Мясо. Галерея современного кулинарного искусства; Ресторанные ведомости, 2014

Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 9 р. до 40 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
24.01.2022
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Книга предлагает взглянуть на такой популярный в нашей стране продукт, как мясо, глазами знаменитых шеф-поваров, работающих в модных столичных ресторанах. Оригинальные находки и неожиданные открытия лучших шефов в области мясной гастрономии сопровождаются их подробными комментариями, рекомендациями по сочетанию ингредиентов, рассказами об истории создания каждого кулинарного произведения.

.Издание адресовано шеф-поварам ресторанов любого формата и гастрономического направления, ведь сегодня без мясного предложения не обходится ни одно заведение. Блюда из мяса традиционно востребованы среди гостей российских ресторанов. Взяв за основу готовые решения для меню, разработанные ведущими столичными поварами, вы сможете разработать собственное уникальное предложение, которое по достоинству оценят посетители вашего заведения.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетСуперобложка
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2014
СерияЗолотая коллекция рецептов знаменитых шеф-поваров
Страниц168
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-98176-114-0
Размеры22,00 см × 29,00 см × 1,80 см
Формат60х90/8
ТематикаДругие издания
Тираж3000


Отзывы (1)


  • 4/5

    Представлена ресторанная кухня. Книга для "продвинутых" пользователей. Интересные рецепты, но не все компоненты найдутся на кухне обычной хозяйки. Из оленины, кабана и кролика мы тоже не каждый день готовим, правда?
    Для себя нашла идеи для оформления и подачи блюд
    интересные сочетания. Содержание книги однозначно достойное! Но еще раз повторюсь, "для продвинутых домохозяек" или для поваров. Рецепты даны сжато и лаконично (только вся необходимая информация). Подразумевается что вы знаете нюансы приготовления того же кролика, утиных грудок и других видов мяса.
    Просмотр предложенных рецептов вызывает просто эстетическое наслаждение, как просмотр хорошего фильма. Для "не поваров" можно использовать для приема гостей или романтического ужина или себя любимую(-ого) побаловать.
    Самый главный недостаток этой книги - мелкий шрифт. Иногда рецепт занимает 1/3 - 1/2 огромной страницы, а остальное место пустует. Не рационально и неудобно!!! С этой книгой одним глазом смотреть, а руками готовить - не получиться. Мелко, очень мелко. Только из-за этого издателю надо скинуть половину стоимости.
    Покупала книжку за 250 руб, поэтому довольна.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 7 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms