Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-93210-8
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1777498
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 27 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЭксмо
Год издания2016
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц176
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-93210-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаМелованная матовая
Формат264.00mm x 206.00mm x 16.00mm
Вес0.85кг
Возрастные ограничения16
Страниц176
Переплёттвердый
ПереводчикОзерова, Ольга Олеговна
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6500


Отзывы (10)


  • 5/5

    Очень красивая и аппетитная книга! Есть и экскурс в историю , и рецепты, и размышления. Покупала мужу в подарок , он доволен)) для любителей стейков самое то, чтобы не пересушить мясо и организовать вкусный ужин ) мужчинам особенно понравится!

  • 5/5

    Получил эту замечательную книгу в подарок от друга. Я ему как-то пожаловался, что у меня не всегда удачно мясо на гриле получается. Я уже успел применить кое-что из секретов Маркуса, очень полезная книга.

Все отзывы (10)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 8 р. - 11 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms