Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 27 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полман Маркус |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Кол-во страниц | 176 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-93210-8 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 176 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 264.00mm x 206.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.85кг |
Возрастные ограничения | 16 |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Озерова, Ольга Олеговна |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 6500 |
Отзывы (10)
- Арина Авджян — 1 Января 1970
Очень красивая и аппетитная книга! Есть и экскурс в историю , и рецепты, и размышления. Покупала мужу в подарок , он доволен)) для любителей стейков самое то, чтобы не пересушить мясо и организовать вкусный ужин ) мужчинам особенно понравится!
- Петр Иванов — 23 Августа 2019
Получил эту замечательную книгу в подарок от друга. Я ему как-то пожаловался, что у меня не всегда удачно мясо на гриле получается. Я уже успел применить кое-что из секретов Маркуса, очень полезная книга.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 8 р. - 11 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс