Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016
Сравнить цены
Последняя известная цена от 10 р. до 33 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Полман Маркус |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2016 |
Кол-во страниц | 176 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-90974-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 176 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 264.00mm x 206.00mm x 16.00mm |
Вес | 0.85кг |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Озерова, Ольга Олеговна |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 6500 |
Отзывы (6)
- Татьяна Кондратьева — 8 Декабря 2017
Эту книгу покупаю уже второй раз. Первый раз дарили другу семьи на День рождения, теперь вот решила порадовать мужа на Новый год. Другу книга очень понравилась, говорит, что взял на заметку отдельные моменты. Книгу очень приятно держать в руках, она хорошего качества и за сравнительно небольшие деньги. Вторая книга по акции плюс мои баллы вообще вышла чуть ли не за половину стоимости. Спасибо Book24 за то, что проводите подобные мероприятия! Любителям приготовления стейков рекомендую!
- Каташова Кристина — 30 Января 2018
Отличная книга и замечательный подарок мужчине! В книге очень доступно, с картинками рассказывается, что такое настоящий стейк, как приготовить, рассказывается про аксессуары. Интересные рецепты с разных уголков «стейкового» мира)
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 8 р. - 12 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс