Искусство идеального стейка (Полман Маркус); Эксмо, 2016

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-90974-2
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1777497
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 10 р. до 33 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
05.10.2021
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2016
Кол-во страниц176
СерияКулинария. Вилки против ножей
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-90974-2
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаМелованная матовая
Формат264.00mm x 206.00mm x 16.00mm
Вес0.85кг
Страниц176
Переплёттвердый
ПереводчикОзерова, Ольга Олеговна
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6500


Отзывы (6)


  • 5/5

    Эту книгу покупаю уже второй раз. Первый раз дарили другу семьи на День рождения, теперь вот решила порадовать мужа на Новый год. Другу книга очень понравилась, говорит, что взял на заметку отдельные моменты. Книгу очень приятно держать в руках, она хорошего качества и за сравнительно небольшие деньги. Вторая книга по акции плюс мои баллы вообще вышла чуть ли не за половину стоимости. Спасибо Book24 за то, что проводите подобные мероприятия! Любителям приготовления стейков рекомендую!

  • 5/5

    Отличная книга и замечательный подарок мужчине! В книге очень доступно, с картинками рассказывается, что такое настоящий стейк, как приготовить, рассказывается про аксессуары. Интересные рецепты с разных уголков «стейкового» мира)

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 8 р. - 12 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms