Как приготовить птицу вкусно и экономно; Эксмо, 2010

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-36117-5
  • EAN: 9785699361175

  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1693896
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 8 р. до 38 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
Яндекс.Маркет
5/5
45 р. (-15%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
24.06.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Куриное мясо было, есть и всегда будет незаменимым продуктом, из которого можно готовить каждый день.

По будням - всевозможные супы, рагу, котлеты.

По праздникам - бесчисленные салаты, великолепные вторые блюда из цельной птицы. Куриное мясо питательно, вкусно и недорого.

И рецептов из него великое множество.

В этой книге представлены:

- классические традиционные блюда из курицы;

- праздничные и экзотические блюда с использованием куриного мяса;

- лучшие блюда из утки, гуся и индейки.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2010
СерияКулинария. Домашние рецепты
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-36117-5
Количество страниц192
Формат70x100/16
Вес0.54кг
Автор(ы)
Размеры24,00 см × 17,00 см × 1,80 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц192
Страниц192
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж4000


Отзывы (1)


  • 1/5

    Очень хорошая подборка рецептов блюд из птицы, к тому же, хорошо изложенных!
    Единственное, меня смутило то, что первым рецептом в книге поставили "Домашние бургеры" - с соответствующим фото "классического блюда" фаст-фуда! К счастью, такой рецепт здесь только один.
    Даже так называемые классические рецепты, которым посвящена первая глава, вовсе не подразумевают собой собрание банальных блюд. Если это щи - то "Царские": наряду с курицей и другими ингредиентами, присутствуют свинина (окорок и корейка), а также помидоры с картофелем. Есть там и "Тыква, фаршированная курицей", и "Куриные потроха с орехами", и "Кнели из куриного мяса" (с помидорами, огурцом и морковью) - и много чего еще... Хотя есть и такая чистая классика, как "Цыпленок табака". В разделе экзотических блюд можно найти "Куриные крылышки по-японски" и "Арису из курицы" (это армянское блюдо из пшеничной крупы, сваренной на курином бульоне с кусочками курицы)... и множество других диковинок. А также в этом же разделе представлено несколько соусов.
    Третья глава посвящена блюдам из индейки, гуся и утки. На мой взгляд, идеальная подборка вариантов для рождественского стола.
    Книга издана на плотной бумаге (офсет). На левой стороне каждого разворота - фото готового блюда. В целом, подача рецепта толковая: отдельно дается перечень необходимых продуктов и время приготовления, а затем описание действий, разбитое на пункты - наглядно и удобно.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы Эксмо

Категория 6 р. - 9 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 6 р. - 9 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms