Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона; ХлебСоль, 2023

от 13 р. до 61 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-157926-5
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:11380872
Где купить

Сравнить цены (4)

Цена от 13 р. до 61 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

26.06.2024
45 р. (-70%) Кэшбэк в Читай-город до 6.3%
Промокоды на скидку

26.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
25 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

24.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

25.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время

Описание

Новая книга Александра Бона — это настоящий мясной праздник. Вы спрашивали, вы хотели, вы требовали, и вот — не только стейки, но и целая гора другого мяса: свинина, птица, рыба. И, конечно, говядина.

Что ждет вас в этой книге:

- почти 40 горячих рецептов: новые стейки, нежнейшая говяжья голяшка, свиные ребрышки, утка с хрустящей корочкой, лосось по-японски и многое другое;

- идеальные гарниры, закуски и даже супы, пока компания томится в ожидании доброго куска мяса;

- новые жизненные истории, которые развеселят вас в перерыве между готовкой;

- и, как обычно, ни грамма лишней «воды» — чистейший мясной сок.

На гриле, на сковороде, в духовке — готовьте везде! Гарантируем: будет вообще огонь!

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №1

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №2

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №3

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №4

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №5

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №6

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №7

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №8

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №9

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №10

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №11

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №12

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №13

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №14

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №15

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №16

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №17

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №18

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №19

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-157926-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
Формат84x108/16
Вес652
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
АвторБон Александр Викторович
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Тип изданиякарманное
Обложкатвердый переплёт
Размеры20,50 см × 26,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц128
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Про Александра Бона я узнала от Ани Музыченко из ее инстаграма. Она как-то обмолвилась о нем и мне стало интересно что это за шеф-повар такой. Погуглила, посмотрела ютуб канал, вспомнила, что когда-то еще смотрела утреннюю передачу. Купила первую книгу. Теперь вторую. Довольная.
    К мясу я отношусь достаточно нейтрально, без фанатизма, а вот моя подруга обожает сочную свининку и говядину прожарки медиум. Ради нее я научусь вкусно жарить мясо.
    В книге я нашла рецепты для подруги: кострец, говяжьи ребра, ти-бон. Для себя: жаркое бигус, гречневая лапша с сердечками, суп с клецками.

  • 5/5

    Я панически боялась есть любое мясо, кроме вел-дан (почти пепел)) Другие прожарки казались мне приоритетом любителей изысков: ну как можно есть блюдо и видеть кровоподтеки? Но если всем нравится, значит я, наверное, не пробовала вкусного «сырого» мяса. Поэтому решил научиться готовить его сама вместе с Боном.
    С лайфхаками из книги я научилась определять разницу между прожарками, правильно мариновать и жарить мясо. Открыла, что не только чистое филе может быть вкусным, а соус барбекю отлично сочетается и с говяжьим языком. Все рецепты построены на принципе «лучше меньше, но лучше» - соусы и специи не перебивают вкус основы, а усиливают. Советую тем, кто хочет по-новому раскрыть вкус мяса.

Все отзывы (7)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы ХлебСоль

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 11 р. - 16 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms