Сравнить цены на книгу: Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона; ХлебСоль, 2023
Сравнить цены (1)
Цена от 48 р. до 48 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Что ждет вас в этой книге:
- почти 40 горячих рецептов: новые стейки, нежнейшая говяжья голяшка, свиные ребрышки, утка с хрустящей корочкой, лосось по-японски и многое другое;
- идеальные гарниры, закуски и даже супы, пока компания томится в ожидании доброго куска мяса;
- новые жизненные истории, которые развеселят вас в перерыве между готовкой;
- и, как обычно, ни грамма лишней «воды» — чистейший мясной сок.
На гриле, на сковороде, в духовке — готовьте везде! Гарантируем: будет вообще огонь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бон Александр Викторович |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2023 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-157926-5 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 652 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Автор | Бон Александр Викторович |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Бомбора |
Тип издания | карманное |
Обложка | твердый переплёт |
Размеры | 20,50 см × 26,50 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (7)
- Шура. — 27 Октября 2022
Про Александра Бона я узнала от Ани Музыченко из ее инстаграма. Она как-то обмолвилась о нем и мне стало интересно что это за шеф-повар такой. Погуглила, посмотрела ютуб канал, вспомнила, что когда-то еще смотрела утреннюю передачу. Купила первую книгу. Теперь вторую. Довольная.
К мясу я отношусь достаточно нейтрально, без фанатизма, а вот моя подруга обожает сочную свининку и говядину прожарки медиум. Ради нее я научусь вкусно жарить мясо.
В книге я нашла рецепты для подруги: кострец, говяжьи ребра, ти-бон. Для себя: жаркое бигус, гречневая лапша с сердечками, суп с клецками. - Irisha Timosha — 3 Ноября 2022
Я панически боялась есть любое мясо, кроме вел-дан (почти пепел)) Другие прожарки казались мне приоритетом любителей изысков: ну как можно есть блюдо и видеть кровоподтеки? Но если всем нравится, значит я, наверное, не пробовала вкусного «сырого» мяса. Поэтому решил научиться готовить его сама вместе с Боном.
С лайфхаками из книги я научилась определять разницу между прожарками, правильно мариновать и жарить мясо. Открыла, что не только чистое филе может быть вкусным, а соус барбекю отлично сочетается и с говяжьим языком. Все рецепты построены на принципе «лучше меньше, но лучше» - соусы и специи не перебивают вкус основы, а усиливают. Советую тем, кто хочет по-новому раскрыть вкус мяса.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы ХлебСоль
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 38 р. - 57 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- АЙРИС-пресс
- Амфора
- Аркаим
- АСТ
- Аст-Пресс Книга
- Вече
- Виват
- Владис
- Газетный Мир
- Диамант
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Клуб семейного досуга
- Книга по требованию
- Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков, Книжный клуб «Клуб семейного досуга». Белгород
- КоЛибри
- Лабиринт
- Мир книги
- Ниола 21 век
- ОлмаМедиаГрупп/Просвещение
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Проф-Издат
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Слог
- Феникс
- Фолио
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- ЦИТАДЕЛЬ
- Эксмо
- Эксмо-Пресс