Сладкий шик. Восхитительные пирожные, торты и капкейки; КоЛибри, 2014
от 23 р. до 154 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 9785389071681
EAN: 9785389071681
- Книги: Кулинария
- ID:1888627
Сравнить цены (3)
Цена от 23 р. до 154 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кондитерское искусство, как и мода, развивается стремительно: едва ли не каждый год появляются новые тенденции, новые смелые находки. Пегги Поршен – законодатель кондитерской моды, ее идеи украшения тортов и пирожных моментально подхватывают мастера во всем мире. Сладкие шедевры Пегги – лакомое украшение блестящих приемов и великолепных светских вечеринок. Она пользуется безусловным авторитетом, ее талант вызывает восхищение. Секрет успеха Пегги прост – неизменное чувство стиля и безупречный вкус.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Поршен Пегги |
Переплет | 280.00mm x 222.00mm x 17.00mm |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 9785389071681 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 144 |
Формат | 280.00mm x 222.00mm x 17.00mm |
Вес | 0.588 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,70 см |
Язык издания | Русский |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Колибри |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Переводчик | Степанова В. |
Тематика | История философии |
Тираж | 4000 |
Отзывы (7)
- Гейко Марина — 25 Декабря 2014
Книга очень качественная, я довольна. Но нужно иметь ввиду, что она содержит только идеи украшения десертов и базовые рецепты теста и кремов.
Прекрасный подарок для увлечённых изящной выпечкой. - Петрова Валерия — 5 Декабря 2014
Восхитительно! Идеальная книга для кондитера и увлеченного выпечкой любителя.
Но! Это не книга рецептов, это книга идей! Идей оформления и вариантов изготовления выпечки. Рецептов как таковых в книге единицы - два для печения, три для бисквита и рецепт крема с вариациями.
И все же это одна из лучших книг в своей области. Автор, в отличие от подавляющего большинства других поваров, не оставляет ни одного нюанса своей профессии не раскрытым. В изданиях я впервые встречаю такую открытость и щедрость на знания. Каждая идея сопровождается подробным описанием, начиная с компонентов и необходимого оборудования, и заканчивая пошаговыми действиями для идеального результата.
В конце книги размещен раздел с технической информацией: необходимое оборудование и инструменты, пищевые красители, базовые рецепты теста, кремов, ганаша и глазури, а также описаны техники работы с готовыми бисквитами по сборке и украшению изделий.
И что особенно поразило, в завершении книги даны трафареты для украшения выпечки. Идеально!
PS: для совсем придирчивых - нашла в книге две небольшие огрехи, но это вопрос скорее к издателю.. В словаре терминов не нашла описания "золотого сиропа", который упоминается в рецепте пряничного теста, а также в этом же разделе написано, что на соседней странице будет список магазинов, в которых можно купить необходимые ингредиенты и оборудование, но в русской версии данный список отсутствует, а жаль((
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты КоЛибри
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 18 р. - 27 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс