Отзывы на книгу: Сладкий шик. Восхитительные пирожные, торты и капкейки; КоЛибри, 2014
от 18 р. до 154 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 9785389071681
EAN: 9785389071681
- Книги: Кулинария
- ID:1888627
Отзывы (7)
- Гейко Марина — 25 Декабря 2014
Книга очень качественная, я довольна. Но нужно иметь ввиду, что она содержит только идеи украшения десертов и базовые рецепты теста и кремов.
Прекрасный подарок для увлечённых изящной выпечкой. - Петрова Валерия — 5 Декабря 2014
Восхитительно! Идеальная книга для кондитера и увлеченного выпечкой любителя.
Но! Это не книга рецептов, это книга идей! Идей оформления и вариантов изготовления выпечки. Рецептов как таковых в книге единицы - два для печения, три для бисквита и рецепт крема с вариациями.
И все же это одна из лучших книг в своей области. Автор, в отличие от подавляющего большинства других поваров, не оставляет ни одного нюанса своей профессии не раскрытым. В изданиях я впервые встречаю такую открытость и щедрость на знания. Каждая идея сопровождается подробным описанием, начиная с компонентов и необходимого оборудования, и заканчивая пошаговыми действиями для идеального результата.
В конце книги размещен раздел с технической информацией: необходимое оборудование и инструменты, пищевые красители, базовые рецепты теста, кремов, ганаша и глазури, а также описаны техники работы с готовыми бисквитами по сборке и украшению изделий.
И что особенно поразило, в завершении книги даны трафареты для украшения выпечки. Идеально!
PS: для совсем придирчивых - нашла в книге две небольшие огрехи, но это вопрос скорее к издателю.. В словаре терминов не нашла описания "золотого сиропа", который упоминается в рецепте пряничного теста, а также в этом же разделе написано, что на соседней странице будет список магазинов, в которых можно купить необходимые ингредиенты и оборудование, но в русской версии данный список отсутствует, а жаль(( - Тараненко Елена — 18 Декабря 2014
Приобрела эту книгу вместе с 3-мя другими книгами Пегги Поршен. Очень довольна. В книге нашла для себя много идей оформления пирожных и тортов. Хотя для новичков в изготовлении кондитерских изделий будет сложновато, т.к. пошаговые фото не достаточно подробные. Есть раздел - "Базовые знания", где читателя знакомят с оборудованием, необходимым для изготовления выпечки, красителями, различными видами теста, кремов, оформлением тортов и пирожных. Очень яркая, красочная книга, благодаря которой хочется творить!
- Доманова Ирина — 11 Октября 2015
Замечательная книга , с рецептами и фотографиями . Все доступно и понятно. Очень понравилась книга.
- Румянцева Альфия — 29 Апреля 2016
Книгу ждала с нетерпением! Хорошее качество, много фотографий, различные идеи по оформлению сладостей! Мне очень понравилась!
- Анонимно — 23 Января 2015
Сладкий шик Восхитительные пирожные торты и капкейки. Книга просто супер! Написано просто, понятно, хотя в книге очень не простые сладости. Сама книга потрясающе оформлена. Очень красивая. Я о многих штучках, которые предлагает Пегги Поршен, и не слышала. Теперь хочу посетить ее кондитерскую.
- Елена — 21 Февраля 2023
Это просто замечательная книга рецептов. Нам рассказывается, как можно приготовить прекрасные пирожные, торты, печенье. В книге собрано много иллюстраций получившихся блюд. Это отдельный вид искусства. Они выглядят очень красиво, ярко и аппетитно. Даже не верится что такую красоту можно приготовить своими руками, но это так. Эта книга вам поможет. Всем советую.
Добавить отзыв
Сравнить цены (3)
Цена от 18 р. до 154 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Кондитерское искусство, как и мода, развивается стремительно: едва ли не каждый год появляются новые тенденции, новые смелые находки. Пегги Поршен – законодатель кондитерской моды, ее идеи украшения тортов и пирожных моментально подхватывают мастера во всем мире. Сладкие шедевры Пегги – лакомое украшение блестящих приемов и великолепных светских вечеринок. Она пользуется безусловным авторитетом, ее талант вызывает восхищение. Секрет успеха Пегги прост – неизменное чувство стиля и безупречный вкус.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Поршен Пегги |
Переплет | 280.00mm x 222.00mm x 17.00mm |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Выпечка и десерты |
ISBN | 9785389071681 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Количество страниц | 144 |
Формат | 280.00mm x 222.00mm x 17.00mm |
Вес | 0.588 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 1,70 см |
Язык издания | Русский |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Издательство | Колибри |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Переводчик | Степанова В. |
Тематика | История философии |
Тираж | 4000 |
Книги: Выпечка. Десерты КоЛибри
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 14 р. - 21 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс