Пирогометрия (Ко Лорен); Манн, Иванов и Фербер, 2022

48 р.

Где купить

Сравнить цены (1)

Цена от 48 р. до 48 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
21.11.2024
Яндекс.Маркет
5/5
71 р. (-30%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк в Onliner BY до 1.7%

10.05.2025
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

За несколько лет Лорен Ко заставила мир печь пироги, есть пироги и говорить о пирогах, а сама прошла путь от новичка до звезды интернета. Лорен придумывает и воплощает удивительные дизайны пирогов и тартов. Она предпочитает геометрический стиль, и в ее руках кусочки фруктов и полоски теста превращаются в великолепные принты и узоры. Элегантность оформления ? и при этом неизменно чудесные вкусовые сочетания! И хотя на первый взгляд кажется, что подобный дизайн за гранью реальности, на самом деле с ним справится любой, у кого есть нож, линейка и немного терпения.

В «Пирогометрии» Лорен не только раскрывает свои секреты, но и делится историями о каждом варианте оформления, рассказывает, что именно ее вдохновило. Она не скрывает, что самым красивым пирогам и тартам предшествовали впечатляющие «пирогострофы» и «тартаварии», пишет об этом с теплом и юмором.

Лорен подробно рассказывает, как сделать цветное тесто без искусственных красителей, как выполнить изысканное плетение и создать замысловатый узор из вырезанных элементов.

«Пирогометрия» содержит точные пошаговые инструкции и дополнена красочными фотографиями, настолько подробно иллюстрирующими процесс, что приготовить по ним пирог ? от теста до топпинга ? сможет каждый. Лорен продумала все настолько детально, что вы легко сможете составлять комбинации из предложенных видов теста, начинок и вариантов оформления, к тому же к каждому рецепту прилагается комментарий о том, какие ингредиенты и чем можно заменить. И даже если вы допустите пару ошибок, оформляя тарт или пирог, вы все равно сможете насладиться отличным вкусом!

В «Пирогометрии» собраны рецепты и сладких, и несладких пирогов, каждый из которых представляет собой настоящий праздник вкуса. Только представьте:

«О свёкле и черепице»: Тарт с риккоттой и медом на тесте с пряными травами и свёклой

«Ягодная сокровищница»: Сливочный крем с лавандой и ежевикой на песочном тесте без яиц с ягодами

«На гребне волны»: Кофейный крем с кардамоном в сочетании с песочным тестом без яиц и грушей

«По ту сторону изгороди»: Тыквенная начинка с тахини из черного кунжута на слоеном тесте с черным кунжутом

«Сссс-вобода действий»: Начинка с мускатной тыквой, беконом, макаронами и сыром в сочетании с цельнозерновым слоеным тестом с сыром чеддер и шнитт-луком

«Благая весть»: Начинка с ананасом-гриль и корицей в сочетании со слоеным тестом по базовому рецепту

«Пирогометрия» станет вашим проводником в мир, где простые блюда превращаются в произведения искусства. Захотите ли вы впечатлить друзей в праздники или же украсить семейную трапезу, в этой книге вы обязательно найдете то, что вам нужно.

От автора

Я родилась в семье, где царило гурманство. Я росла среди ценителей вкусной еды, в равной степени способных готовить божественные блюда и наслаждаться покупными закусками. Я утопала в ароматах паэльи с морепродуктами и острых чипсов. Получала удовольствие от изысканного флана с карамелью и простого брауни из коробки.

Я бы могла приготовить севиче с креветками даже во сне или испечь целый противень нежного печенья с шоколадными каплями. Даже торт на собственную свадьбу я сделала сама. Но пирог? Нет уж. Слишком страшно. Слишком долго. Честно говоря, я не помню ни одного пирога, который кто-либо из моей родни приготовил бы своими руками.

Осенью 2016 многое изменилось. Я только-только переехала в Сиэтл, и, пока я искала работу, у меня образовался излишек свободного времени. Как-то вечером, бороздя просторы Интернета, я наткнулась на чудесные фотографии пирогов с Pinterest. Пироги были украшены цветами и листьями из теста, и эти изысканные детали меня невероятно впечатлили. Оказывается, пирог может стать способом творческого самовыражения? Очарованная, я вдруг задумалась: а смогла бы я сама приготовить подобное? Решившись преодолеть страх (как выяснилось, беспочвенный) поражения в неравной схватке с пирогом, я взялась за дело. Мой первенец ? простой яблочный пирог ? оказался хорош.

Моя книга состоит из двух частей: «Тарты» и «Пироги». Каждую предваряет краткое руководство по изготовлению различных основ и видов теста. Обратите внимание: вы всегда можете соединить тесто для пирога и начинку для тарта или наоборот. И украсить тарт как пирог, а пирог ? как тарт. После инструкции по оформлению каждого пирога я даю рекомендации, что с чем лучше сочетать и чем заменять. Но все-таки эта книга написана с целью вдохновить вас на создание собственной оригинальной выпечки.

Экспериментируйте с основой, начинкой и оформлением, ведь из кусочков мозаики можно сложить не одну, а множество картинок. Пробуйте разные сочетания цветов и вкусов. Нырните в море тартов и пирогов и отдайтесь течению. Не терпится узнать, к какому берегу вас принесет.

Для кого эта книга

Для тех, кто считает, что в еде все должно быть прекрасно.

Подойдет и начинающим, и опытным, так как богата интересными вкусовыми сочетаниями и красивыми вариантами теста, которые не везде встретишь.

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №1

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №2

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №3

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №4

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №5

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №6

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №7

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №8

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №9

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №10

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №11

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №12

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №13

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №14

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №15

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №16

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №17

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №18

Пирогометрия (Ко Лорен) - фото №19

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательМанн, Иванов и Фербер
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц288
СерияМировая кухня
Формат195x240мм
АвторыКо Л.
Переплёттвердый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц288
Вес0.90кг
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
ИздательствоМанн, Иванов и Фербер
АвторКо Лорен
ISBN978-5-00169-902-6
Страниц288
Размеры80x98/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж1372
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВыпечка и десерты


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга для тех, кто воспринимает пирог как искусство, а не как кусок теста с чем-нибудь внутри. Во многих пирогах используются малодоступные для среднестатистического россиянина ингредиенты, но идеи оформления пирогов и тартов действительно потрясающие - 300 страниц сплошного вдохновения! Приятным бонусом стали небольшие заметки автора, написанные с изрядной долей юмора.

  • 5/5

    Лорен Ко - королева геометрических тартов. Очень красивая книга, богато иллюстрированная, с хорошей полиграфией, 1 в 1 как оригинал. Перевод весьма достойный. Оригинальные названия тартов и пирогов, затейливые орнаменты, подробные инструкции и иллюстрации по украшению - не книга, мечта!
    Сначала автор описывает азы: начиная с инвентаря и продуктов, затем идут вариации рецептов теста: песочное, песочное без яиц с шоколадом и матчей, тесто из печенья орео, спекулос, из кокосовой стружки и орехов пекан, тесто с матчей, тесто с пряными травами. И два крупных раздела - тарты (тут ей, пожалуй, нет равных) и пироги, для которых приведены варианты разноцветного теста. Некоторые рецепты не простые, иногда используются достаточно редкие у нас интредиенты, однако им всегда можно подыскать замену, оставив принцип. Кроме того автор сама предлагает альтернативы.
    Больша часть рецептов посвящена сладкой выпечки, однако есть и закусочные варианты, в основном у пирогов.
    Очень подробное содержание, весьма необычные рецепты, но самое главное - оформление! Это что-то невероятное, но это можно повторить на своей кухне, имея немного опыта, терпения и нужные продукты. Автор тщательно выкладывает узоры по линейке, добиваясь чистых геометрических форм, щепетильно относясь к самым мелким деталям. Не самое простое, однако крайне интересное занятие, результаты которого не оставят равнодушными тех, кого вы решите побаловать "геометрической" выпечкой.
    Обязательно советую подписаться на инстаграмм автора @lokokitchen

Все отзывы (2)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Манн, Иванов и Фербер

Категория 38 р. - 57 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 38 р. - 57 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms