Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля; ХлебСоль, 2023

от 40 р. до 75 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-122525-4
  • EAN: 9785041225254

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:12238190
Где купить

Сравнить цены (3)

Цена от 40 р. до 75 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

16.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
50 р. (-20%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.06.2024
51 р. (-20%) Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Вы находили в интернете рецепты хлеба, пробовали приготовить по ним, а на выходе получали плоское безвкусное недоразумение вместо пышного каравая? Или тесто сразу не удалось? У вас опустились руки, так что больше вы не решались браться за хлеб?

Ахмед Али-заде — автор этой книги, пекарь с многолетним стажем, преподаватель и владелец пекарни в Перми — тоже сталкивался с неудачами в начале пути. Но благодаря упорству он смог погрузиться в классическую технологию хлебопечения и открыть в хлебе удивительный, вкусный и полезный продукт со своим «лицом». В этой книге автор сконцентрировал весь личный опыт, чтобы вы сократили путь к своему первому пушистому тартину или чиабатте. Никаких сложных терминов и лишней научной теории — только важные факты и процессы, описанные понятным, дружелюбным языком.

С этой книгой вы научитесь:

- понимать, чем хлеб на закваске отличается от хлеба на дрожжах (и вовсе не тем, что один полезный, а второй нет);

- выводить и кормить пшеничную и ржаную закваску, а также превращать одну в другую;

- замешивать, расстаивать и формовать тесто для разных видов пшеничных, ржаных и смешанных хлебов;

- понимать свойства хлеба еще до выпечки и изменять рецептуры по своему желанию с помощью специальных пекарских процентов;

- конечно же, печь основные виды европейских хлебов с помощью подробнейших фотоинструкций.

В этой книге вы не найдете 100, 50 или даже 20 рецептов хлеба — а всего восемь. Но получите кое-что более важное: понимание, как из каждого рецепта сделать еще пять. Эта книга станет вашим личным гидом и отличным стартом в искусстве хлебопечения — не важно, будете ли вы печь раз в неделю для своей семьи или решитесь на нечто большее.

"Хлеб — это самый сложный вид домашней выпечки!" Слышали о таком? Отчасти это справедливо, особенно если вы пытаетесь повторить рецепт из интернета, но не подозреваете, что автор опечатался в весе муки. Попробуйте замесить такое тесто — и хлеб не поднимется либо растечется в лепешку.

Как не попасть впросак? Копнуть немного глубже! Новая книга Ахмеда Али-заде, пекаря с многолетней практикой, — это базовый курс по хлебопечению для начинающих. Вы в подробностях узнаете обо всех тонкостях, начиная с видов муки и заканчивая замесом дрожжевого и заквасочного теста. И, конечно, отработаете полученные знания на практике — восемь основных рецептов хлеба с возможностью вариаций закроют "хлебный" вопрос в вашем доме.

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №1

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №2

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №3

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №4

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №5

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №6

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №7

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №8

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №9

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №10

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №11

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №12

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №13

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №14

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №15

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №16

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №17

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №18

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №19

Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Домашний хлеб
Формат25 x 20.5 x 1.7
АвторыАхмед Али-заде
ПереплётТвёрдый
Год публикации2023
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Страниц192
ISBN978-5-04-122525-4
Размеры20,30 см × 25,00 см × 1,80 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж2000
АвторАли-заде Ахмед
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес620
Оформление обложкичастичная лакировка
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
Тип обложкитвердая
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (5)


  • 5/5

    эту книгу стоит купить и сделать настольной, базовой, потому что:
    1.биохимия процессе брожения раскрыта более менее простым языком.
    2.вопрос выведения закваски и ее поддержания не просто раскрыт в деталях, но и для удобства работы есть алгоритм в виде таблицы. и для холодного способа ведения закваски и теплого.
    3. и самое главное: процесс хлебопечения представлен не просто в виде рецепта с точной граммовкой, а как формула , с использованием пекарского процента!!. просто и доступно.
    И последнее. начните делать закваску, как изучите раздел, посвященный этой теме. Она как раз будет готова к моменту , когда вы дойдете до раздела Практика и начнёте шлифовать свои навыки!
    Обязательно познакомьтесь с книгой!

  • 5/5

    отличная книга!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 32 р. - 48 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms