Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки; ХлебСоль, 2022

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-121420-3
  • EAN: 9785041214203

  • Книги: Выпечка и десерты
  • ID:11355697
Где купить

Сравнить цены

Последняя известная цена от 229 р. до 429 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно!

Наличие уточняйте
03.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%

Наличие уточняйте
24.12.2024
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Промокоды на скидку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.

"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.

Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.

3-е издание.

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №1

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №2

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №3

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №4

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №5

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №6

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №7

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №8

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №9

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №10

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №11

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №12

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №13

Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц1136
СерияЛегендарные кулинарные книги
Формат235x290мм
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц1136
Автор(ы)
Страниц1136
ISBN978-5-04-121420-3
Размеры23,00 см × 29,00 см × 5,00 см
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
ПереводчикНестеров Игорь Николаевич
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес1120
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
АвторКулинарный институт Америки
ИздательствоБомбора
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (5)


  • 5/5

    У меня был оригинальный вариант этой книги, друзья давно привозили (даже несмотря на то, что она такая огромная). Но тем не менее мимо русской версии я пройти не смогла, так все таки удобнее, к тому же мне давно хотелось сменить род деятельности, а с таким основательным трудом по десертам и выпечке сделать это будет не так и сложно. Огромное количество рецептов приготовления: конфеты, тарты, хлеб, крема, соусы, даже свадебные торты! Действительно великолепная настольная книга.

  • 5/5

    Несмотря на то, что количество страниц переваливает за тысячу, в книге нет воды. Вообще. Вся информация структурирована по разделам, виден серьезный подход к делу. Рассказывается, за какую функцию отвечает тот или иной инструмент и ингредиент, а подробное содержание помогает не запутаться в большом объеме текста.
    Понравилось, что здесь есть не только сладкие рецепты, но и сытные тарты и домашний хлеб. Можно приготовить как десерт, так и основное блюдо, которое своим ароматом приманит на кухню всю семью.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 183 р. - 275 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms