Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки; ХлебСоль, 2022
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-121420-3
EAN: 9785041214203
- Книги: Выпечка и десерты
- ID:11355697
Сравнить цены
Последняя известная цена от 229 р. до 429 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь.
"Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении.
Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок.
3-е издание.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 1136 |
Серия | Легендарные кулинарные книги |
Формат | 235x290мм |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 1136 |
Автор(ы) | Нестеров Игорь Николаевич (переводчик) |
Страниц | 1136 |
ISBN | 978-5-04-121420-3 |
Размеры | 23,00 см × 29,00 см × 5,00 см |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Переводчик | Нестеров Игорь Николаевич |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 1120 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Автор | Кулинарный институт Америки |
Издательство | Бомбора |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (5)
- Irisha Timosha — 15 Декабря 2022
У меня был оригинальный вариант этой книги, друзья давно привозили (даже несмотря на то, что она такая огромная). Но тем не менее мимо русской версии я пройти не смогла, так все таки удобнее, к тому же мне давно хотелось сменить род деятельности, а с таким основательным трудом по десертам и выпечке сделать это будет не так и сложно. Огромное количество рецептов приготовления: конфеты, тарты, хлеб, крема, соусы, даже свадебные торты! Действительно великолепная настольная книга.
- Елизавета — 20 Декабря 2022
Несмотря на то, что количество страниц переваливает за тысячу, в книге нет воды. Вообще. Вся информация структурирована по разделам, виден серьезный подход к делу. Рассказывается, за какую функцию отвечает тот или иной инструмент и ингредиент, а подробное содержание помогает не запутаться в большом объеме текста.
Понравилось, что здесь есть не только сладкие рецепты, но и сытные тарты и домашний хлеб. Можно приготовить как десерт, так и основное блюдо, которое своим ароматом приманит на кухню всю семью.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты ХлебСоль
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 183 р. - 275 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс