Эфемерный десерт на тарелке (в коробе); Чернов и Ко, 2021

от 215 р. до 307 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-107-5
  • EAN: 9785989371075

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:7097528
Где купить

Сравнить цены (2)

Цена от 215 р. до 307 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

Наличие уточняйте
07.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
1025 р. (-70%) Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

16.06.2024
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

14.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году.

Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.

Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет».

Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №1

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №2

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №3

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №4

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №5

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №6

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №7

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №8

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №9

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №10

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №11

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №12

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №13

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №14

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №15

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №16

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №17

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №18

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №19

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и Ко
Год издания2021
СерияЧерновик
Кол-во страниц232
ISBN978-5-98937-107-5
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧЕРНОВиК
АвторКуврер Ян
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц232
Формат248x303мм
Вес1.95кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 172 р. - 258 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms