Шоколад (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012
- Издатель: Чернов и К
- ISBN: 978-5-98937-033-7
EAN: 9785989370337
- Книги: Выпечка. Десерты
- ID:5674464
Сравнить цены
Последняя известная цена от 263 р. до 499 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Эрме Пьер |
Год издания | 2012 |
Издатель | Чернов и К |
ISBN | 978-5-98937-033-7 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 392 |
Отзывы (4)
- kalur — 13 Ноября 2016
В книге собраны рецепты разного уровня сложности. Материал обложки - качественная рециклированная кожа. Оптимальное соотношение цена/качество. Идеально подходит в качестве подарка любителям Шоколада.
- Настя Бутенина — 14 Декабря 2016
У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К
Категория 210 р. - 316 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 210 р. - 316 р.
Книги: Выпечка. Десерты: другие издатели
- RUGRAM
- T8RUGRAM,Рипол Классик
- Арт-родник
- АСТ
- Астрель
- Бомбора
- Вече
- Виват
- ИД Комсомольская правда
- Изд. В. Секачев
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Издательство "Эксмо" ООО
- Клуб семейного досуга
- КоЛибри
- Комсомольская правда
- КСД
- Лабиринт Пресс
- Манн, Иванов и Фербер
- Мир книги
- Ниола-пресс
- ООО "Издательство "Эксмо"
- Ресторанные ведомости
- РИПОЛ классик
- Рипол-Классик
- Секачев
- Сибирское университетское издательство
- Слог
- Стрекоза
- Феникс
- ХлебСоль
- Центрполиграф
- Чернов и К
- Эксмо
- Эксмо-Пресс