Отзывы на книгу: Шоколад (Эрме Пьер); Чернов и К, 2012

433 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-033-7
  • EAN: 9785989370337

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:5674464
Где купить

Отзывы (3)


  • 5/5

    В книге собраны рецепты разного уровня сложности. Материал обложки - качественная рециклированная кожа. Оптимальное соотношение цена/качество. Идеально подходит в качестве подарка любителям Шоколада.

  • 5/5

    У меня есть эта книга, прекрасно издана! Рецепты, порой, сложные, но это не читалка на бегу и не на праздники. Постигаю рецепты второй год, спасибо авторам!

  • 5/5

    Книга просто потрясающая. Качество самой книги превосходное. Рецепты разной сложности. Простые рецепты отмечены смешным человечком. Думаю книга будет интересна не только профессионалам, но и любителям. Все базовые рецепты собраны в конце книги, что упрощает пользование. Есть алфавитный указатель на французском, это большой плюс. Ещё раз убеждаюсь, что Черновик издаёт великолепные книги приносящие немыслимое удовольствие.



Сравнить цены (1)

Цена от 433 р. до 433 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк в Лабиринт до 7%

28.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
Кэшбэк в Яндекс.Маркет до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
Более 10 лет мы занимаемся продажей компьютеров, ноутбуков и обслуживанием компьютерной техники.
Крупнейшая в Беларуси оптовая и розничная торговая сеть строительных материалов и инструментов
Мы предлагаем профессиональную консультацию, вежливое обслуживание, честные цены и быструю и аккуратную доставку
Мы трудимся, чтобы предложить максимальный выбор: товаров, способов оплаты, вариантов доставки — и лучший сервис
Промокоды на скидку
24shop - это возможность приобрести все необходимое в одном месте
Домотехника
5/5
Быстрая доставка. Мы доставляем товар по всей Беларуси в удобное для вас время
Промокоды на скидку

Описание

Новая книга от издательства Larousse. Рецепты кондитера №1. История открытия шоколада и основные этапы возникновения непреходящей любви человечества к этому волшебному продукту. Базовые кондитерские рецепты и основные заготовки шоколатье. Более 300 рецептов с использованием шоколада, среди которых несколько десятков для начинающих.

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №1

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №2

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №3

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №4

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №5

Шоколад (Эрме Пьер) - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Год издания2012
ИздательЧернов и К
ISBN978-5-98937-033-7
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц392


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты Чернов и К

Категория 347 р. - 520 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms